Nudelsalat mit Chilisoße

  1.5l Brühe
  250g Nudeln
  150g TK-Erbsen
  150g gekochter Schinken
  2bn Radieschen
  1cn Maiskörner
   (Abtropfgewicht etwa 270 g)
 
Soße: 2 getrocknete Chilischoten
  150g Mayonnaise
  2tb Senf
  4tb Weißweinessig
  3tb gehackte Petersilie
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Brühe ankochen, Nudel hineingeben, umrühren und nach Anweisung
quellen lassen. 3 Minuten vor Ende der Gardauer Erbsen dazugeben.
Nudeln und Erbsen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser überspülen und
abtropfen lassen. Schinken in Würfel, Radieschen in Scheiben schneiden,
Mais abtropfen lassen. Salatzutaten mischen. Für die Soße Chilischoten
fein hacken, mit Mayonnaise, Senf, Essig und Petersilie verrühren, mit
Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Soße über die Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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