Nudelsalat mit Chilisoße
1.5l Brühe | ||
250g Nudeln | ||
150g TK-Erbsen | ||
150g gekochter Schinken | ||
2bn Radieschen | ||
1cn Maiskörner | ||
(Abtropfgewicht etwa 270 g) | ||
Soße: | 2 getrocknete Chilischoten | |
150g Mayonnaise | ||
2tb Senf | ||
4tb Weißweinessig | ||
3tb gehackte Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Brühe ankochen, Nudel hineingeben, umrühren und nach Anweisung
quellen lassen. 3 Minuten vor Ende der Gardauer Erbsen dazugeben.
Nudeln und Erbsen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser überspülen und
abtropfen lassen. Schinken in Würfel, Radieschen in Scheiben schneiden,
Mais abtropfen lassen. Salatzutaten mischen. Für die Soße Chilischoten
fein hacken, mit Mayonnaise, Senf, Essig und Petersilie verrühren, mit
Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Soße über die Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrustsalat (Rainer Sass)
Zubereitung: Die Haut der Entenbrust kreuzweise einschneiden, die ganze Brust salzen, pfeffern und mit getr. Thymian bes ...
Entenleber mit Rosinen
1. Rosinen im Gewürztraminer ca. 15 Min. einweichen, bis sie aufgequollen sind. Dann im Wein ca. 5 Min. leicht köcheln ...
Erbsensalat mit Krabben
Die Eier 8 bis 10 Minuten kochen. Kalt abschrecken, pellen und hacken oder mit dem Eischneider würfeln. Die Erbsen in r ...
Zubereitung: Die Haut der Entenbrust kreuzweise einschneiden, die ganze Brust salzen, pfeffern und mit getr. Thymian bes ...
Entenleber mit Rosinen
1. Rosinen im Gewürztraminer ca. 15 Min. einweichen, bis sie aufgequollen sind. Dann im Wein ca. 5 Min. leicht köcheln ...
Erbsensalat mit Krabben
Die Eier 8 bis 10 Minuten kochen. Kalt abschrecken, pellen und hacken oder mit dem Eischneider würfeln. Die Erbsen in r ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe