Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Feta

  500g Nudeln
  100g getrocknete in Öl eingelegt
   Tomaten
  100g schwarze Oliven ohne Stein
  2 Knoblauchzehen
  4tb Tomatenmark
  4tb Sherryessig
  0.125l Öl
  250g Feta-Käse
   frische Salbeiblätter
 
Erfasst und eingegeben von:  Hans-Peter Rietzschel



Zubereitung:
Die Nudeln bissfest in reichlich Salzwasser kochen und gut abspülen.
Die getrockneten Tomaten und die Oliven klein schneiden oder hacken.
Die gequetschten Knoblauchzehen mit dem Tomatenmark und dem Essig
verrühren, 2 El. Wasser und 10 El. Öl hinzufügen, salzen und
pfeffern und alles nochmal verrühren. Die Nudeln mit dem zerbröselten
Feta, den Tomaten und den Oliven vermischen, die Sauce untermischen und
den Salat mind. 2 Stunden ziehen lassen.
Salbeiblätter in Öl kurz anbraten und drüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelauflauf mit gratinierten Kräutern
Die Kartoffeln kochen, pellen, auskühlen lassen und würfeln. Karotten schälen, würfeln und blanchieren. Den Lauch pu ...
Kartoffelauflauf mit Lamm
Lammhack bieten die Metzger inzwischen fast so selbstverständlich an wie früher Rinderhackfleisch. Wenn Ihr Metzger no ...
Kartoffelauflauf mit Mangold oder Spinat
Frischen Mangold waschen und quer in Streifen schneiden. Frischen Spinat putzen, die dicken Stiele entfernen, waschen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe