Nudelsalat mit Lachs und Linsen

  150g Rote Linsen
  500g Tomaten (nicht zu gross)
  150g Staudensellerie
  200g Graved Lachs; oder Räucherlachs (in Scheiben)
  300g Nudeln (z.B. Ditali)
 
FÃœR DAS DRESSING: 2 Becher Vollmilchjoghurt (a 150 g)
  2tb Körniger Senf
  3tb Weissweinessig
   Salz und Pfeffer
  1ts Honig
  1bn Dill



Zubereitung:
1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen,
abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Linsen in Salzwasser ca. 8
Minuten kochen. Abgiessen und ebenfalls gut abtropfen lassen. Man kann
Nudeln und Linsen auch zusammen kochen, dabei jedoch eine eventuell
abweichende Garzeit der Nudeln beachten.

2. Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in
Würfel schneiden. Den Dill waschen, trockenschleudern, die Spitzen von
den Stielen zupfen und hacken. Den Sellerie putzen, waschen und in sehr
feine Scheiben schneiden. Den Lachs in Streifen schneiden.

3. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen.

4. Für das Dressing den Joghurt, den Senf, Essig und Honig miteinander
verrühren. Dill einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über
die Salatzutaten geben und alles gut vermischen.
Etwa 30 Minuten ziehen lassen, dann noch mal verrühren und eventuell
erneut abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pinien-Couscous mit geschmorter Lammschulter
Couscous in Geflügelbrühe etwa 10 Min. einweichen. In einem Topf 1 Liter Wasser mit Lorbeerblättern, der feingehackte ...
Pinienkernrisotto mit Lammspiesschen
Pinienkern-Risotto: 1. Schalotten in feine Würfel schneiden und in 20 g Butter glasig dünsten. Pinienkerne ohne Fett i ...
Pinienkern-Risotto mit Tomaten und Krautern
1. Die Schalotten pellen und in feine Würfel schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 20 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe