Nudelsalat mit Makrelenfilet
400g Nudeln (z.B. Penne oder Farfalle) | ||
Salz | ||
200ml Eingelegte Senfgurken Abtropfgewicht 215 g | ||
2 Zwiebeln | ||
200g Salatmayonnaise oder Miracel Whip | ||
2bn Dill | ||
Frisch gemahlener Pfeffer | ||
1 Salatgurke | ||
400g Geräuchertes Makrelenfilet gepfeffert | ||
ERFASST AM 16.04.1999 VON: | Ulli Fetzer www.brigitte.de |
Zubereitung:
Nudeln in kräftig gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest
kochen, abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Senfgurken in
Scheiben schneiden (Gurkenwasser aufheben!). Zwiebeln abziehen und fein
würfeln. Mayonnaise, Gurkenwasser, Zwiebelwürfel und gehackten Dill
verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Mit den Nudeln und Senfgurken vermengen und eine Stunde durchziehen
lassen.
Salatgurke abspülen oder dünn schälen und grob würfeln.
Salatgurke zum Salat geben und noch einmal mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Geräuchertes Makrelenfilet in Stücke teilen. Zum
Servieren Makrelenfilet auf dem Salat verteilen.
Nudeln saugen viel Flüssigkeit auf. Wenn der Salat länger steht,
eventuell noch etwas Milch oder Brühe zugeben.
Nährwerte: pro Portion ca. 350 Kalorien, 20 g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dreierlei Spiesse und Dips
Die Garnelen schälen, die Hühnerbrüste in Streifen schneiden. : Garnelenspiesse: 2 Garnelen pro Spiess : Hühnchensp ...
Dreierlei zu Silvester
In einem Topf die gewürfelte Zwiebel in etwas Butter und Öl glasig anschwitzen und mit Curry bestäuben. Rühren, dann ...
Dreikornsandwich mit Frischkäse und Räucherlachs
Vorbereitung: Brotscheiben toasten. Oliven fein hacken. Feldsalat putzen, gut waschen. Radieschengrün abschneiden, Rad ...
Die Garnelen schälen, die Hühnerbrüste in Streifen schneiden. : Garnelenspiesse: 2 Garnelen pro Spiess : Hühnchensp ...
Dreierlei zu Silvester
In einem Topf die gewürfelte Zwiebel in etwas Butter und Öl glasig anschwitzen und mit Curry bestäuben. Rühren, dann ...
Dreikornsandwich mit Frischkäse und Räucherlachs
Vorbereitung: Brotscheiben toasten. Oliven fein hacken. Feldsalat putzen, gut waschen. Radieschengrün abschneiden, Rad ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe