Nudelsalat mit Meerrettich

  180g Hörnli-Nudeln
   Salz
  250g Fleischwurst
  180g Gewürzgurken
  2 Kresse-Beete
  4tb Salatmayonnaise (50%)
  200g Magermilchjoghurt
  3ts Meerrettich (aus dem Glas)
  3tb Gurkenfond
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Hörnli-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen,
abgiessen und abschrecken. Die Fleischwurst in grobe Würfel schneiden,
die Gewürzgurken in feine Scheiben teilen. Die Kresse vom Beet
schneiden.

Die Mayonnaise mit Joghurt, Meerrettich und dem Gurkenfond mischen und
glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nudeln, Wurst und Gurkenscheiben mit dem Dressing vermengen, mit der
Kresse garnieren und sofort servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

** Gepostet von Joachim Michael Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 01.05.1996

Stichworte: Nudelsalat, Salat, Nudel, Kalt, Party, Sommer,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Gemüsesalat
(*) 1 Rezept fur 4 Personen als Vorspeise, für 2 Personen als kleine Mahlzeit Kartoffeln und Karotte in dünne Scheibe ...
Bunter Gemüsesalat
(*) 1 Rezept für 4 Personen als Vorspeise, für 2 Personen als kleine Mahlzeit Kartoffeln und Karotte in dünne Scheibe ...
Bunter Gemüsesalat mit Koriander
1. Spargel und Möhren schälen und putzen. Spargel in 6 cm lange Stücke schneiden, Möhren einmal längs durchteilen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe