Nudelsalat mit Mozzarella

  250g Spaghettini
  1 Knoblauchzehe, gepresst
   etwas Balsamico
   etwas kalt gepresstes Olivenöl
  4 aromatische Tomaten, gewürfelt
  1 Kugel Büffelmozzarella
  3tb Basilikum, in groben Streifen
   Salz, schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgiessen und kalt
abschrecken. Aus Salz, Pfeffer, Knoblauch, Essig und Öl eine
Vinaigrette rühren und mit den Tomaten vermengen. Mozzarella in
gleichmässige Würfel schneiden.

Die abgekühlten Nudeln mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella vermengen
und vor dem Servieren ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
Dann nochmals abschmecken.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/05/06/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Birnen-Salat mit Basilikum
Die Walnüsse in einer trockenen Pfanne anrösten und grob zerdrücken. Den Emmentaler zuerst in dünne Scheiben, dann i ...
Käsebisquit / Biscuit au fromage / Cheese biscuits
Backofen auf 200° vorheizen. Mehl mit Stärke sieben und dann mit Parmesan und Muskat vermischen. Eiweiss mit Salz zu ...
Käse-Blätterteig mit glasierten Pflaumen
Den Blätterteig in zwölf Dreiecke (Kantenlänge ca. 4 cm) schneiden. Das Eigelb mit 1/4 des Zwetschgenwassers verdünn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe