Nudelsalat mit Mozzarella
250g Spaghettini | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst | ||
etwas Balsamico | ||
etwas kalt gepresstes Olivenöl | ||
4 aromatische Tomaten, gewürfelt | ||
1 Kugel Büffelmozzarella | ||
3tb Basilikum, in groben Streifen | ||
Salz, schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgiessen und kalt
abschrecken. Aus Salz, Pfeffer, Knoblauch, Essig und Öl eine
Vinaigrette rühren und mit den Tomaten vermengen. Mozzarella in
gleichmässige Würfel schneiden.
Die abgekühlten Nudeln mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella vermengen
und vor dem Servieren ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
Dann nochmals abschmecken.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/05/06/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Birnen-Salat mit Basilikum
Die Walnüsse in einer trockenen Pfanne anrösten und grob zerdrücken. Den Emmentaler zuerst in dünne Scheiben, dann i ...
Käsebisquit / Biscuit au fromage / Cheese biscuits
Backofen auf 200° vorheizen. Mehl mit Stärke sieben und dann mit Parmesan und Muskat vermischen. Eiweiss mit Salz zu ...
Käse-Blätterteig mit glasierten Pflaumen
Den Blätterteig in zwölf Dreiecke (Kantenlänge ca. 4 cm) schneiden. Das Eigelb mit 1/4 des Zwetschgenwassers verdünn ...
Die Walnüsse in einer trockenen Pfanne anrösten und grob zerdrücken. Den Emmentaler zuerst in dünne Scheiben, dann i ...
Käsebisquit / Biscuit au fromage / Cheese biscuits
Backofen auf 200° vorheizen. Mehl mit Stärke sieben und dann mit Parmesan und Muskat vermischen. Eiweiss mit Salz zu ...
Käse-Blätterteig mit glasierten Pflaumen
Den Blätterteig in zwölf Dreiecke (Kantenlänge ca. 4 cm) schneiden. Das Eigelb mit 1/4 des Zwetschgenwassers verdünn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe