Nudelsalat mit Pesto

  500g Nudeln
 
DRESSING: 3tb Mayonnaise, selbstgemacht
   Aus je 1/2 Öl und Olivenöl
  3tb Joghurt
  2tb Pesto,Tabasco, s+p
   Evtl. etwas Fischsauce
 
GEMÜSE: 3sm Pak Choy,in feine Ringe
  2 Tomaten, gewürfelt
  2 Bunte Paprika, gewürfelt



Zubereitung:
Nudeln kochen, abkühlen lassen. Dressing rühren, abschmecken. Mit
Salz nicht sparen, die Nudeln saugen. Kleingeschnittenes Gemüse
zugeben, vorsichtig mischen, 1 Std. durchziehen lassen.

Lässt sich prima vorbereiten. Ein Stück Baguette dazu und geniessen.

Ralph 8/11/00



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reissalat mit Krebsfleisch
Den Wildreis in reichlich Salzwasser ca. 40 Minuten kochen, abgiessen und kalt abschrecken. Aus Zitronensaft, Creme frai ...
Rhabarber-Bowle
Rhabarber kann nicht roh verarbeitet werden - er ist einfach zu hart. Die Kunst: ihn so zu dünsten, dass er nicht zerfä ...
Rhabarberjelly mit Limettenschaum
1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Rhabarber waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden. 2. Den Weissherb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe