Nudelsalat mit Quark-Dressing

  200g Nudeln (zum B. Penne)
   Salz, weißer Pfeffer
  2 Hähnchenfilets (à ca. 150 g)
  1tb Öl
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  5tb Weißwein-Essig
  2ts Mittelscharfer Senf
  250g Magerquark
  100g Leichte Salatcreme
  1 Dose/n (212 ml) Maiskörner
  1sm Römersalat
  200g Kirschtomaten oder kleine Tomaten
  75g Schwarze Oliven
  0.5bn Schnittlauch



Zubereitung:
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Abgiessen, abschrecken und auskühlen lassen. Fleisch waschen,
trockentupfen. Im heissen Öl pro Seite 5-7 Minuten braten. Würzen und
herausnehmen.

2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides mit Essig,
Senf, Quark und Salatcreme verrühren. Abschmecken.

3. Mais abtropfen lassen. Römersalat putzen, waschen und in Streifen
schneiden. Evtl. Blattspitzen zum Garnieren beiseite legen. Tomaten
waschen, vierteln.

4. Nudeln, Oliven, Mais, Tomaten und Salatstreifen mischen. Quark-
Dressing unterheben. Etwas ziehen lassen. Fleisch aufschneiden.
Schnittlauch waschen, fein schneiden. Platte evtl. mit
Salatblattspitzen auslegen. Nudelsalat und Fleisch darauf anrichten und
mit Schnittlauch bestreuen.

Zubereitungszeit: 1 Std.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 450 1890 35 12 48



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Römer: Pullus Tractogalatus - Huhn im Milchteigbrei
Das Huhn in einem Sud mit Koriander, Zwiebel und Liquamen, Olivenöl und Wein garkochen und dann herausnehmen. Für die ...
Römertopf: Kleine Ente, Knusprig gebraten
Ente innen und aussen salzen, innen ein wenig pfeffern, mit 1 Apfel in Scheiben und 1 Bund Petersilie oder Majoran füll ...
Römische Knoblauchhähnchen mit Salbei-Fussilini
Knoblauch schälen, kleinhacken. Zwiebeln schälen. Tomaten und Auberginen waschen, zusammen mit den Zwiebeln in grobe W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe