Nudelsalat mit Quark-Dressing
200g Nudeln (zum B. Penne) | ||
Salz, weißer Pfeffer | ||
2 Hähnchenfilets (à ca. 150 g) | ||
1tb Öl | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehen (evtl. mehr) | ||
5tb Weißwein-Essig | ||
2ts Mittelscharfer Senf | ||
250g Magerquark | ||
100g Leichte Salatcreme | ||
1 Dose/n (212 ml) Maiskörner | ||
1sm Römersalat | ||
200g Kirschtomaten oder kleine Tomaten | ||
75g Schwarze Oliven | ||
0.5bn Schnittlauch |
Zubereitung:
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Abgiessen, abschrecken und auskühlen lassen. Fleisch waschen,
trockentupfen. Im heissen Öl pro Seite 5-7 Minuten braten. Würzen und
herausnehmen.
2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides mit Essig,
Senf, Quark und Salatcreme verrühren. Abschmecken.
3. Mais abtropfen lassen. Römersalat putzen, waschen und in Streifen
schneiden. Evtl. Blattspitzen zum Garnieren beiseite legen. Tomaten
waschen, vierteln.
4. Nudeln, Oliven, Mais, Tomaten und Salatstreifen mischen. Quark-
Dressing unterheben. Etwas ziehen lassen. Fleisch aufschneiden.
Schnittlauch waschen, fein schneiden. Platte evtl. mit
Salatblattspitzen auslegen. Nudelsalat und Fleisch darauf anrichten und
mit Schnittlauch bestreuen.
Zubereitungszeit: 1 Std.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 450 1890 35 12 48
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen mit Quark-Füllung und pikanter Kefir-Soße
Die Innereien aus dem Brathähnchen herausnehmen und das Hähnchen gründlich unter klarem Wasser waschen. Für die Füllung ...
Hähnchen mit Rosenkohl-Kastanienfüllung
Das Hähnchen waschen und trockentupfen. Innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Backofen auf 180 oC vorheiz ...
Hähnchen mit Sauce vom Feinsten
Poulets mit der Geflügelschere in Stücke teilen. Saucenzwiebelchen schälen. Sechs Scheiben Bratspeck beiseite legen. Re ...
Die Innereien aus dem Brathähnchen herausnehmen und das Hähnchen gründlich unter klarem Wasser waschen. Für die Füllung ...
Hähnchen mit Rosenkohl-Kastanienfüllung
Das Hähnchen waschen und trockentupfen. Innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Backofen auf 180 oC vorheiz ...
Hähnchen mit Sauce vom Feinsten
Poulets mit der Geflügelschere in Stücke teilen. Saucenzwiebelchen schälen. Sechs Scheiben Bratspeck beiseite legen. Re ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe