Nudelsalat mit Quark-Dressing
200g Nudeln (zum B. Penne) | ||
Salz, weißer Pfeffer | ||
2 Hähnchenfilets (à ca. 150 g) | ||
1tb Öl | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehen (evtl. mehr) | ||
5tb Weißwein-Essig | ||
2ts Mittelscharfer Senf | ||
250g Magerquark | ||
100g Leichte Salatcreme | ||
1 Dose/n (212 ml) Maiskörner | ||
1sm Römersalat | ||
200g Kirschtomaten oder kleine Tomaten | ||
75g Schwarze Oliven | ||
0.5bn Schnittlauch |
Zubereitung:
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Abgiessen, abschrecken und auskühlen lassen. Fleisch waschen,
trockentupfen. Im heissen Öl pro Seite 5-7 Minuten braten. Würzen und
herausnehmen.
2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides mit Essig,
Senf, Quark und Salatcreme verrühren. Abschmecken.
3. Mais abtropfen lassen. Römersalat putzen, waschen und in Streifen
schneiden. Evtl. Blattspitzen zum Garnieren beiseite legen. Tomaten
waschen, vierteln.
4. Nudeln, Oliven, Mais, Tomaten und Salatstreifen mischen. Quark-
Dressing unterheben. Etwas ziehen lassen. Fleisch aufschneiden.
Schnittlauch waschen, fein schneiden. Platte evtl. mit
Salatblattspitzen auslegen. Nudelsalat und Fleisch darauf anrichten und
mit Schnittlauch bestreuen.
Zubereitungszeit: 1 Std.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 450 1890 35 12 48
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Römer: Pullus Tractogalatus - Huhn im Milchteigbrei
Das Huhn in einem Sud mit Koriander, Zwiebel und Liquamen, Olivenöl und Wein garkochen und dann herausnehmen. Für die ...
Römertopf: Kleine Ente, Knusprig gebraten
Ente innen und aussen salzen, innen ein wenig pfeffern, mit 1 Apfel in Scheiben und 1 Bund Petersilie oder Majoran füll ...
Römische Knoblauchhähnchen mit Salbei-Fussilini
Knoblauch schälen, kleinhacken. Zwiebeln schälen. Tomaten und Auberginen waschen, zusammen mit den Zwiebeln in grobe W ...
Das Huhn in einem Sud mit Koriander, Zwiebel und Liquamen, Olivenöl und Wein garkochen und dann herausnehmen. Für die ...
Römertopf: Kleine Ente, Knusprig gebraten
Ente innen und aussen salzen, innen ein wenig pfeffern, mit 1 Apfel in Scheiben und 1 Bund Petersilie oder Majoran füll ...
Römische Knoblauchhähnchen mit Salbei-Fussilini
Knoblauch schälen, kleinhacken. Zwiebeln schälen. Tomaten und Auberginen waschen, zusammen mit den Zwiebeln in grobe W ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe