Nudelsalat mit Rindfleisch und Ananas

  200g Grüne Bandnudeln
   Salz
  50ml Olivenöl
  150g Kirschtomaten
  200g Dose Ananasstücke
  0.5bn Minze
  200g Rinderfilet
  1 Frische rote Chilischote
  2ts Grober Senf
  3tb Weinessig



Zubereitung:
Nudeln in kräftig gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest
kochen abgiessen kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwei Esslöffel
Öl darübergeben. Tomaten abspülen und halbieren oder vierteln.
Ananas abtropfen lassen dabei den Saft auffangen.

Minze grob hacken. Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und im
restlichen heissen Öl anbraten. Fünf Esslöffel Ananassaft zugeben
Chili aufschneiden entkernen und in feine Streifen schneiden. Chili
Senf und Essig zum Fleisch geben und mit Salz abschmecken. Abkühlen
lassen. Nudeln Tomaten Ananas und Minze mit Fleisch und Sosse mischen.

Nährwerte pro Portion ca. 395 Kalorien



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