Nudelsalat mit Rucola und Shrimps

  200g Rucola
  6tb Olivenöl
  100ml Orangensaft
  4tb Zitronensaft
  0.5bn Glattblättrige Petersilie
  100g Lauch
  350g Spaghetti
  250g Shrimps (frisch oder TK)
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
1. Den Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Den Lauch putzen,
waschen und in Ringe schneiden. Tiefgekühlte Shrimps auftauen lassen.
Die Petersilie waschen, trockenschütteln und ohne Stiele hacken.

2. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. 1 Minute vor
Ende der Garzeit den Lauch dazu geben. Inzwischen das Olivenöl, den
Saft und die Petersilie miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

3. Die Nudeln und Lauch abgiessen, abtropfen lassen und in eine
Schüssel geben. Mit dem Rucola, den Shrimps und der Marinade
vermischen. Abschmecken. Kann warm und kalt serviert werden.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten : Quelle : http://www.pastaweb.de/
: Erfasst : 15.08.01 von Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten in Joghurtsauce, Tomatar Raita
Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Joghurt in eine Schüssel geben. Tomaten, Zwiebel, Kreuzkümm ...
Tomaten mit Reis-Käsefüllung
Reis in Salzwasser während 10 - 15 Minuten bissfest garen, abschütten und gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 Gra ...
Tomaten mit Tofu und Basilikum
Pro Person eine Tomate in Scheiben auf einem kleinen Teller anordnen, salzen und pfeffern. Die Tofuscheiben in dem Balsa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe