Nudelsalat mit Salami an Pesto und Wiener Würstchen

  160g Salami
  180g Wiener Würstchen
  240g Muschelnudeln
  120g Feta-Käse
  4tb Geriebenen Bergkäse
  2tb Pinienkerne
  2 Knoblauchzehen
  1bn Basilikum
  1 Gelbe Paprikaschote (120 g)
  6 Kirschtomaten (120 g)
  2 Eier
  6tb Rapsöl kalt gepresst
  1 Chilischote
  80g Lollo rosso
  80g Lollo bianco
  3tb Obstessig
   Thymian
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Eier kochen, schälen, achteln. Knoblauch schälen, grob zerteilen.
Pinienkerne kurz anrösten, Basilikum abzupfen. Nudeln in leichtem
Salzwasser auf den Biss kochen, kalt ablaufen lassen, abtropfen lassen.
Chilischote in Röllchen schneiden. Paprika entkernen, säubern und in
Streifen schneiden.

Feta-Käse in Würfel zerteilen. Wiener Würstchen in Scheiben, Salami
in Streifen schneiden. Kirschtomaten säubern, Haus ausschneiden,
vierteln. Salat gut waschen, etwas zerpflücken, trocknen. Obstessig
und etwas Rapsöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitung:

Für Pesto Basilikum, Reibkäse, Pinienkerne, Knoblauch, Rapsöl kalt
gepresst im Mixer gut aufmixen. In einer Schüssel die Nudeln, Paprika,
Kirschtomaten, Chilischote, Feta-Käse, Salami, Wiener Würstchen
vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pesto zufügen und Eier
vorsichtig mit unterheben.

Anrichten:

Blattsalate in tiefem Teller ausbreiten, mit Marinade beträufeln,
Nudelsalat darauf anhäufeln, mit Thymiansträusschen garnieren. Mit
Pfeffermühle nochmals über den Salat gehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karpfen mit Gemüsestreifen Gegrillt
1. Mit einer Pinzette die restlichen Gräten aus den Karpfenfilets herausziehen. Die Filets kalt abspülen und mit Küch ...
Karpfen Polnisch mit Baby-Ananas-Kartoffeln
Karpfen waschen, trockentupfen und filieren. Die Gräten grob zerhacken. Die Filets enthäuten. Dazu mit dem Messer zwis ...
Karpfenfilet auf Fenchel
Backofen rchtzeitig auf 180-200° C (Umluft 160-180° C, Gas: Stufe 2-3) vorheizen. Fisch waschen, trocken tupfen, mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe