Nudelsalat mit Shrimps und Avocados 020501

 
REICHT AUCH FÃœR 8 LEUTE: 750g Garnelen, gegart
  500g Spiralnudeln, gegart
  2 Avocados, geschält, entkernt, gewürfelt
  0.5l Kirschtomaten, halbiert (1 pint = 1/2 l)
  0.25 Becher Frühlingszwiebeln, gehackt
  0.333333 Becher Olivenöl
  0.25 Becher Lemonensaft
  1 geh. TL Worchestershire-Sauce
  2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  1 geh. TL Senfpulver
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Garnelen, Nudeln, Avocados, Tomaten und Zwiebeln in einer Schüssel
mischen. Olivenöl, Lemonensaft, Worchstershire-Sauce, Senfpulver, Salz
und Pfeffer in einem Schraubglas gut schütteln. Über den Salat
giessen und durchmischen. Gekühlt servieren.

Schlankheits-Apostel: Natürlich haben die Avocados einiges an Fett
und Kalorien... aber ohne sie wäre es eben nur ein Nudelsalat mit
Shrimps.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelsalat mit Makrelenfilet
Nudeln in kräftig gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgiessen, kalt abspülen und abtropfen las ...
Nudelsalat mit Makrelenfilet
Nudeln in kräftig gesalzenem Wasser knapp bissfest kochen, abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Senfgurken i ...
Nudelsalat mit Mariniertem Sommergemüse und Schinken
Gemüse putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, in der Gemüsebrühe auf den Biss dünsten. Die Eiernudeln in Salzwas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe