Nudelsalat mit Thunfisch
400g Penne | ||
1 Dose/n Weisse Bohnen; grosse | ||
250g Cocktailtomaten | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
250g Thunfisch in Öl | ||
2tb Kapern | ||
3 Knoblauchzehen; gehackt | ||
4tb Olivenöl | ||
2tb Sherryessig | ||
Salz, Pfeffer, Chili |
Zubereitung:
Nudeln Al Dente kochen, kalt abschrecken. Cocktailtomaten halbieren,
Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden, Thunfisch mit der
Gabel in kleine Stücke zerreissen. Aus Kapern, Knoblauch, Chili, Öl,
Essig, Pfeffer und Salz eine Sosse rühren, alle Zutaten darin
vermengen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fernöstliche Trilogie von Wachtel, Saibling und Garnele
Für den Glasnudelsalat Möhren und Lauch in feine Streifen schneiden, die Zwiebel in feine Scheiben. Alles in etwas Rap ...
Festessen für 2 Personen
Eine Auflaufform mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. In einer Pfanne Butter erhitzen, darin die Schalotte kurz ...
Festessen für 2 Personen (Lachs)
Eine Auflaufform mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. In einer Pfanne Butter erhitzen, darin die Schalotte kurz ...
Für den Glasnudelsalat Möhren und Lauch in feine Streifen schneiden, die Zwiebel in feine Scheiben. Alles in etwas Rap ...
Festessen für 2 Personen
Eine Auflaufform mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. In einer Pfanne Butter erhitzen, darin die Schalotte kurz ...
Festessen für 2 Personen (Lachs)
Eine Auflaufform mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. In einer Pfanne Butter erhitzen, darin die Schalotte kurz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe