Nudelsalat mit Thunfisch

  400g Penne
  1 Dose/n Weisse Bohnen; grosse
  250g Cocktailtomaten
  2 Frühlingszwiebeln
  250g Thunfisch in Öl
  2tb Kapern
  3 Knoblauchzehen; gehackt
  4tb Olivenöl
  2tb Sherryessig
   Salz, Pfeffer, Chili



Zubereitung:
Nudeln Al Dente kochen, kalt abschrecken. Cocktailtomaten halbieren,
Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden, Thunfisch mit der
Gabel in kleine Stücke zerreissen. Aus Kapern, Knoblauch, Chili, Öl,
Essig, Pfeffer und Salz eine Sosse rühren, alle Zutaten darin
vermengen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fernöstliche Trilogie von Wachtel, Saibling und Garnele
Für den Glasnudelsalat Möhren und Lauch in feine Streifen schneiden, die Zwiebel in feine Scheiben. Alles in etwas Rap ...
Festessen für 2 Personen
Eine Auflaufform mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. In einer Pfanne Butter erhitzen, darin die Schalotte kurz ...
Festessen für 2 Personen (Lachs)
Eine Auflaufform mit der geschälten Knoblauchzehe ausreiben. In einer Pfanne Butter erhitzen, darin die Schalotte kurz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe