Nudelsalat Mit Thunfisch
400g Penne | ||
1 Dose/n Weisse Bohnen; grosse | ||
250g Cocktailtomaten | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
250g Thunfisch in Öl | ||
2tb Kapern | ||
3 Knoblauchzehen; gehackt | ||
4tb Olivenöl | ||
2tb Sherryessig | ||
Salz, Pfeffer, Chili | ||
Erfasst Am 28.12.00 Von: | Ilka Spiess Zdf-Text |
Zubereitung:
Nudeln Al Dente kochen, kalt abschrecken. Cocktailtomaten halbieren,
Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden, Thunfisch mit der
Gabel in kleine Stücke zerreissen. Aus Kapern, Knoblauch, Chili, Öl,
Essig, Pfeffer und Salz eine Sosse rühren, alle Zutaten darin
vermengen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Thunfischsteaks in Knoblauchkräuteröl auf G ...
Zubereitung Frühlingszwiebeln und Chilischoten fein schneiden. Pfanne erhitzen, Fischsteaks einlegen, im eigenen Öl c ...
Gebratene Thymianforelle
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Forelle waschen, mit Haushaltspapier trocken tupfen. Knoblauchzehen durchpressen, mit ...
Gebratene Tintenfische mit Artischocken
(1) aus dem Glas beziehungsweise aus der Dose (2) wahlweise können auch grössere, zerteilte Tintenfische genommen werd ...
Zubereitung Frühlingszwiebeln und Chilischoten fein schneiden. Pfanne erhitzen, Fischsteaks einlegen, im eigenen Öl c ...
Gebratene Thymianforelle
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Forelle waschen, mit Haushaltspapier trocken tupfen. Knoblauchzehen durchpressen, mit ...
Gebratene Tintenfische mit Artischocken
(1) aus dem Glas beziehungsweise aus der Dose (2) wahlweise können auch grössere, zerteilte Tintenfische genommen werd ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe