Nudelsalat Mit Thunfisch

  400g Penne
  1 Dose/n Weisse Bohnen; grosse
  250g Cocktailtomaten
  2 Frühlingszwiebeln
  250g Thunfisch in Öl
  2tb Kapern
  3 Knoblauchzehen; gehackt
  4tb Olivenöl
  2tb Sherryessig
   Salz, Pfeffer, Chili
 
Erfasst Am 28.12.00 Von:  Ilka Spiess Zdf-Text



Zubereitung:
Nudeln Al Dente kochen, kalt abschrecken. Cocktailtomaten halbieren,
Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden, Thunfisch mit der
Gabel in kleine Stücke zerreissen. Aus Kapern, Knoblauch, Chili, Öl,
Essig, Pfeffer und Salz eine Sosse rühren, alle Zutaten darin
vermengen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Thunfischsteaks in Knoblauchkräuteröl auf G ...
Zubereitung Frühlingszwiebeln und Chilischoten fein schneiden. Pfanne erhitzen, Fischsteaks einlegen, im eigenen Öl c ...
Gebratene Thymianforelle
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Forelle waschen, mit Haushaltspapier trocken tupfen. Knoblauchzehen durchpressen, mit ...
Gebratene Tintenfische mit Artischocken
(1) aus dem Glas beziehungsweise aus der Dose (2) wahlweise können auch grössere, zerteilte Tintenfische genommen werd ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe