Nudelsalat mit Thunfisch-Mayonnaise

  250g Hörnchennudeln
  300g TK-Erbsen
  250g Zwiebeln
  500g Tomaten
  2 Eigelb
   Salz und Pfeffer
  3tb Senf
  3tb Zitronensaft
  0.25l Öl
  1 Dose/n Thunfisch
  125ml Schlagsahne
  125ml Milch
  200ml Kapern



Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser 10-12 Minuten garen, in den letzten 2 Minuten
Erbsen zufügen, abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und
würfeln, einige Zwiebelwürfel und Erbsen beiseite legen.

Tomaten würfeln. Nudeln mit Erbsen, Tomaten und Zwiebeln in einer
Schüssel vermischen.

Für die Mayonnaise Eigelb mit Pfeffer, Senf, Salz und Zitronensaft
verrrühren. Öl zunächst tröpfchenweise, dann in dünnem Strahl
unterschlagen. Thunfisch abtropfen lassen und zur Mayonnaise geben.
Alles mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Sahne und Milch
unter die Sauce rühren, ebenso die Kapern. Sauce unter den Salat
mischen, mit Zwiebelwürfeln und Erbsen garnieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüselasagne
Für die Tomatensauce in einem grossen Topf die Zutaten 40 Minuten köcheln. Danach mit dem Mixstab pürieren und beisei ...
Gemüselasagne
Die Teigzutaten mischen, Spinat, Kräuter oder Tomate pürieren und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Danac ...
Gemüse-Lasagne
1. Auberginenscheiben in einen Durchschlag legen, mit Salz bestreuen und 20 Minuten stehen lassen. Unter kaltem Wasser a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe