Nudelsalat mit Tunfisch
500g Sternnudeln | ||
500g Salatgurke | ||
1.5 Rote Paprikaschote | ||
6ts Abgetropfte Kapern | ||
300g Mayonnaise | ||
1 Zitrone, den Saft | ||
2 Dose/n Tunfisch |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgiessen, abschrecken und gut
abtropfen lassen.
Salatgurke fein würfeln. Halbe rote Paprikaschote würfeln,
abgetropfte Kapern fein hacken. Alles mit den Nudeln, Salatmayonnaise
und Zitronensaft mischen.
Tunfisch abtropfen lassen und unter den Salat mischen. Salzen und
pfeffern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotbarsch-Filet In Orangen-Safran-Sosse
Schlagsahne, Milch, Orangensaft und Zitronensaft miteinander verrühren. Butter in einer Pfanne auslassen, Mehl hineinrà ...
Rotbarschfilet in Pergament
Zubereitung: Filet kalt abspülen. In acht Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Pilze v ...
Rotbarschfilet Mit Gemüse
Karotten, Schalotten und Lauchende in Würfel schneiden. Lauchstange lä gs in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. ...
Schlagsahne, Milch, Orangensaft und Zitronensaft miteinander verrühren. Butter in einer Pfanne auslassen, Mehl hineinrà ...
Rotbarschfilet in Pergament
Zubereitung: Filet kalt abspülen. In acht Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Pilze v ...
Rotbarschfilet Mit Gemüse
Karotten, Schalotten und Lauchende in Würfel schneiden. Lauchstange lä gs in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe