Nudelsalat mit Zuckerschoten

  200g Schmale Bandnudeln
  200g Zuckerschoten
   Salz
  3tb Weinessig
  2 geh. TL Mittelscharfer Senf
  1 Msp. Zucker
   Pfeffer aus der Mühle
  6tb Raps- oder Sonnenblumenöl
  1 geh. TL Sesamöl
  250g Kirschtomaten
  2 Frühlingszwiebeln
  1 Topf Basilikum
  50g Bündner Fleisch
 
ERFASST AM 09.01.01 VON:  Max Thiell aus: Guten Appetit 2/98



Zubereitung:
1. Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abschrecken und gut
abtropfen lassen.

2. Die Zuckerschoten putzen und in leicht gesalzenem Wasser etwa 2 - 3
Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken.

3. Aus Essig, Senf, Zucker, Pfeffer und Öl ein Dressing rühren.
3 EL davon unter die Zuckerschoten mischen.

4. Tomaten vierteln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe und die
grössten Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Alle drei
Zutaten mit dem restlichen Dressing unter die Nudeln mischen.

5. Zuckerschoten auf Tellern anrichten und die Nudeln in die Mitte
geben. Aufgerolltes Bündner Fleisch darum legen und mit restlichen
Basilikumblättern garnieren.



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