Nudelsalat mit Zuckerschoten
200g Schmale Bandnudeln | ||
200g Zuckerschoten | ||
Salz | ||
3tb Weinessig | ||
2 geh. TL Mittelscharfer Senf | ||
1 Msp. Zucker | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
6tb Raps- oder Sonnenblumenöl | ||
1 geh. TL Sesamöl | ||
250g Kirschtomaten | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
1 Topf Basilikum | ||
50g Bündner Fleisch | ||
ERFASST AM 09.01.01 VON: | Max Thiell aus: Guten Appetit 2/98 |
Zubereitung:
1. Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abschrecken und gut
abtropfen lassen.
2. Die Zuckerschoten putzen und in leicht gesalzenem Wasser etwa 2 - 3
Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken.
3. Aus Essig, Senf, Zucker, Pfeffer und Öl ein Dressing rühren.
3 EL davon unter die Zuckerschoten mischen.
4. Tomaten vierteln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe und die
grössten Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Alle drei
Zutaten mit dem restlichen Dressing unter die Nudeln mischen.
5. Zuckerschoten auf Tellern anrichten und die Nudeln in die Mitte
geben. Aufgerolltes Bündner Fleisch darum legen und mit restlichen
Basilikumblättern garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischsalat
Wasser, Zitronenschnitze, Karotte, Pfeffer und Fischstücke kalt aufsetzen und zum Kochen bringen. Wenn der Fisch weich ...
Fischsalat
Bearbeitet von Lothar Schäfer Wasser, Zitronenschnitze, Karotte, Pfeffer und Fischstücke kalt aufsetzen un ...
Fischsalat
Fischfilet säubern, salzen, säuern, dämpfen und in kleine Würfel schneiden. Das Obst und die Sellerieknolle schälen ...
Wasser, Zitronenschnitze, Karotte, Pfeffer und Fischstücke kalt aufsetzen und zum Kochen bringen. Wenn der Fisch weich ...
Fischsalat
Bearbeitet von Lothar Schäfer Wasser, Zitronenschnitze, Karotte, Pfeffer und Fischstücke kalt aufsetzen un ...
Fischsalat
Fischfilet säubern, salzen, säuern, dämpfen und in kleine Würfel schneiden. Das Obst und die Sellerieknolle schälen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe