Nudelschnitten

  200g Breite Bandnudeln
  80g Chili-Gouda
  2 Frühlinqszwiebeln
  50g Käse
  2 Eier
  150ml Milch
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss



Zubereitung:
Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abschrecken und
abtropfen Lassen. Gouda grob raspeln. Von den Frühlinqszwiebeln das
Weisse und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Nudeln, 50 g Käse und
Zwiebeln in eine flache, gefettete Auflaufform (25 x 15 cm) schichten.

Eier, Milch, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen, darüber
giessen. Mit restlichem Käse bestreuen. Nudelschnitten im vorgeheizten
Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der untersten Schiene 20-25
Min. backen, in Stücke schneiden.

: Zubereitungszeit: 45 Minuten
: Pro Portion: 33 g E, 24 g F, 74 g KH = 648 kcal 12718 kJ)

Dazu passt Kräuter-Schinken-Hähnchen.

(is) oder TK-Erbsen und Schinken mit hineingeben, was auch immer,
Fantasie ist das halbe Leben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Galette mit Shiitake
Alle Zutaten inklusive Mais, aber ohne die Pilze für den Teig mischen und ca. 2 Stunden ruhen lassen. Shiitake, wenn nà ...
Galettes
Alle Zutaten für den Teig mischen und mindestens 10 Minuten quellen lassen. Mit einem Schneebesen tüchtig schlagen, um ...
Galuschki (Gnocchi-Art aus Russland)
Alle Teigzutaten in der obigen Reihenfolge gut vermengen. Aus dem Teig 1 cm dicke Rollen formen, diese in 1.5 c ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe