Nudelsosse mit Fleischwurst

  300g Fleischwurst
  3 Zwiebeln, evtl. mehr
  2 Paprika, rote
  500g Tomaten



Zubereitung:
Zwiebeln anbraten, Fleischwurst in Würfel schneiden und
mit den Zwiebeln anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Paprika in Würfel schneiden, Tomaten vierteln und das Fruchtfleisch
entfernen und würfeln.

Paprika und Tomaten in einen Topf oder Pfanne geben, ca. 1/4 l Wasser,
etwas Brühwürfel und gekörnte Brühe dazu, sowie etwas Salz und
Pfeffer. Dann ca. 15 Minuten kochen lassen.

Zum Schluß das Zwiebel - Wurst Gemisch dazutun und nochmal aufkochen
lassen.

Mit Tabasco und China - Gewürz (oder nach Wahl) abschmecken und mit
Speisestärke, mit Wasser vermischt, abbinden.

Dazu habe ich Nudeln gegessen, doch es schmeckt auch pur sehr gut
oder mit Reis oder...:-))



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosette von Jakobsmuschel auf Kerbelpüree mit Limetten..
Da das Amuse güule nur ein Appetithäppchen ist, reicht pro Person eine Jakobsmuschel, die in dünne Scheiben geschnitt ...
Rosinen-Sauce
Rosinen fein hacken. Rotwein zum Kochen bringen, die Rosinen etwa 10 Minuten darin ziehen lassen, mit den anderen Zutate ...
Rosinensoße
Man macht eine dunkle Grundsoße (Mehlschwitze), d.h. man läßt das Mehl in dem Fett hell- bis dunkelbraun werden, ehe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe