Nudelsoße mit Thunfisch

  1 Dose/n Thunfisch in Öl
  1lg Zwiebel (oder Frühlingszwieb
  1md Zuchini
  3 Knoblauchzehen
  200ml Rotwein
  1pk Pizzatomaten
  6 Cocktailtomaten
   Basilikum
   Oregano
   Salz
   Pfeffer
   Tabasco nach Geschmack
  50g (-100) Schmand



Zubereitung:
Zwiebeln würfeln und im Thunfischöl anbraten, Zuchini mitbraten, mit
Wein und Pizzatomaten ablöschen, thunfisch zugeben, Knoblauch und
Gewürze dazu, ruhig eine ganze Weile köcheln lassen. Kurz vor dem
Servieren die halbierten Tomaten unterrühren.

Als Deko Cocktailtomate + frisches Basilikum oder auch ganz toll
Kapuzinerkresse (Blätter und Blueten).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierfrikassee
Eier hart kochen. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden und im heissen Fett andünsten. Erbsen, Brühe und Sal ...
Eierlikörsauce
Die Mayonnaise mit der Sahne, dem Eierlikör, der Worcestersauce und dem Obstessig glattrühren. Die Kresse unterziehen ...
Eiersauce
Aus Butter und Mehl eine Schwitze bereiten und mit der kochenden Milch auf einmal ablöschen, würzen und unter stä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe