Nudelsossen
zu I:: | 1cn Thunfisch | |
1pk Knorr-Tomato-Al-Gusto-mit Kräutern | ||
etwas Tomatenketchup | ||
etwa 5 Scheiben Käse | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Paprika | ||
Knoblauch | ||
zu II:: | etwas Milch | |
1 Schmelzkäse | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Curry |
Zubereitung:
I: Eine Dose Thunfisch in einen Topf geben und zerkleinern, drüber eine
Packung Knorr-Tomato-Al-Gusto-mit-Kräutern und etwas Tomatenketchup.
Erhitzen. Etwa 5 Scheiben Käse zerbröseln, dazuwerfen, unter rühren
schmelzen lassen. Nachwürzen (vor allem Pfeffer, Salz, Paprika,
Knoblauch. Etwas Oregano macht sich auch gut.)
II: Etwas Milch in einen Topf, einen Schmelzkäse dazu, erhitzen und mit
einem Schneebesen (!) solange rühren, bis die ganze Sache klumpenfrei ist.
Würzen. (Üblicherweise nehme ich nur etwas Pfeffer und Salz und gaaaanz
viel Curry.) Je nach Geschmack entweder eine zerkleinerte Dose Thunfisch
(ich meine den Inhalt, möglichst ohne das Öl) oder Schinkenwürfel
dazugeben.
Beide Rezepte sind in der Grösse für ca. 250g Nudeln gedacht.
Erfasser: Marc Jackisch
Datum: 18.02.1993
Stichworte: News, News, Nudelgerichte, Sossen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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