Nudel-Spinat-Auflauf

  200g Nudeln
  300g Tiefkühlspinat
  2 Knoblauchzehen
  100g Gouda
  100g Kabanossi
  0.5tb getr. Oregano
  50g gesalzene Erdnüsse
  1tb Instantbrühe
  4 Eier
  0.25l Milch



Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser 8 Minuten kochen, abtropfen.
Spinat bei kleiner Hitze auftauen lassen
Knoblauch zerdrücken, Käse reiben, Kabanossi würfeln.
Nudeln, Spinat, Knoblauch, geriebenen Käse, Erdnüsse, Oregano und
Wurst vermischen, mit der Instantbrühe würzen und das Ganze in eine
Auflaufform geben.

Milch und Eier verrühren und über die Mischung verteilen.
Bei 200GradC ca. 40 min. backen

Dazu passt ein frischer Salat.

** Gepostet von: Ulrich Berger

Erfasser: Ulrich

Datum: 24.05.1996

Stichworte: Auflauf, Nudel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gabelbissen Steirereck Teil 1
Für den Gemüsefond die Abfälle der gewaschenen und geputzten Gemüse in ca. 3/4 l Wasser (bezogen auf 6 Portionen ...
Gachas Brei mit Wurst und Gemüse
Andalusien ist ein Land sozialer Gegensätze, die erst in jüngster Zeit gemildert wurden. Einer relativ dünnen Schicht ...
Gagh
-- Hünchendressing oder Tahini 200 ml Sojasosse oder fettarme -- Sojasosse 1 ts dunkelbrauner Sirup, wenn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe