Nudelsuppe mit Frühlingsgemüse

  100g Möhren
  100g Broccoli
  1sm Kohlrabi
  100g Kirschtomaten
  150g Brät
  2l Kräuterbouillon
  250g Nudeln
   Salz
   Pfeffer
   Cocktailwürstchen
  0.5bn Schnittlauch



Zubereitung:
Möhren gründlich waschen. Kleinere ganz lassen, grössere in 3 bis 5
cm lange Stücke teilen und - wenn nötig - der Länge nach halbieren
oder vierteln. Broccoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen.
Kohlrabi schälen, mit dem Kartoffelausstecher kleine Kugeln ausstechen
oder in Würfel (1 cm) schneiden. Tomaten waschen. Aus dem Brät kleine
Bällchen formen (etwa 1,5 cm Durchmesser).

Die Bouillon zum Kochen bringen. Möhren etwa 5 Minuten darin kochen,
dann Nudeln, Kohlrabi und Klösschen zugeben. Nach weiteren 5 Minuten
den Broccoli einlegen, noch 5 Minuten weitergaren. Salzen und pfeffern.

Halbierte Tomaten und Würstchen in die Suppe geben, darin warm werden
lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, die Suppe damit
bestreuen.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gelee zu Fischen oder zum Garnieren kalter Fischgerichte.
Man stellt einen Topf mit 1 Liter [Wasser, vermute ich mal - das Wort fehlt offensichtlich, Sb] und 1/2 Liter mildem Ess ...
Gelegte Kartoffeln mit Vogerlsalat
Kartoffeln kochen. Eier hart kochen. Kartoffeln und Eier schälen, beides in Scheiben schneiden. Wurst in kleine Würfel ...
Gelegtes Kraut
Es gibt eine ganze Menge der verschiedensten Rezepte für dieses herzhafte Gericht. Wir haben uns für die Version mit g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe