Nudelsuppe mit Huhn
8dl Kaltes Wasser | ||
1bn Petersilie | ||
1 Würfel Hühnerbouillon | ||
1 Kleines Poulet | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
1 Kleines Rüebli | ||
1Sk Knollensellerie | ||
70g Feine China-Nudeln; +/- | ||
Curry | ||
Cayennepfeffer | ||
1bn Schnittlauch | ||
REF: | Verena Roos in SF 1/2005 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Wasser in eine Pfanne geben, Petersilie ganz beigeben, aufkochen. Den
Bouillonwürfel beigeben. Das Poulet innen und aussen sauber waschen,
in den Sud legen, zwanzig Minuten ziehen lassen.
Das Gemüse rüsten und in Würfeli oder Streifen schneiden und in die
Suppe geben. Weitere fünfzehn Minuten kochen.
Petersilie aus der Suppe entfernen. Dann das Poulet herausnehmen, Haut
entfernen, Fleisch von den Knochen lösen, Fleischstücke etwas
zerkleinern.
In der Zwischenzeit die Nudeln fünf bis sieben Minuten in der Suppe
kochen.
Das Fleisch in die Pfanne zurückgeben und die Suppe würzen.
Vor dem Servieren den fein geschnittenen Schnittlauch über die Suppe
streuen.
Tipp: Mit einem Suppenhuhn wird die Suppe wesentlich kräftiger und
weniger fett. Die Kochzeit beträgt jedoch mindestens 2 1/2 Stunden.
Um die Suppe zu entfetten, kann man sie über Nacht stehen lassen und
danach das erkaltete Fett an der Oberfläche entfernen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalte Paprika- und Gurkensuppe
Paprikasuppe: Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und den Strunk herausschneiden. Einige Paprikastreifen für die ...
Kalte Paprikasuppe
1. Paprikaschoten putzen, vierteln und nebeneinander auf ein Backblech legen. Unterm Grill rösten, bis die Haut schwarz ...
Kalte Paprikasuppe
Paprikaschoten der Länge nach halbieren und die Samenkerne entfernen. Schoten mit der Schnittfläche nach unten auf ein ...
Paprikasuppe: Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und den Strunk herausschneiden. Einige Paprikastreifen für die ...
Kalte Paprikasuppe
1. Paprikaschoten putzen, vierteln und nebeneinander auf ein Backblech legen. Unterm Grill rösten, bis die Haut schwarz ...
Kalte Paprikasuppe
Paprikaschoten der Länge nach halbieren und die Samenkerne entfernen. Schoten mit der Schnittfläche nach unten auf ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe