Nudelsuppe mit Rindfleisch

  75g Reis- oder Weizennudeln
  0.25l Kräftige Fleischbrühe (Instant)
  1 Knoblauchzehe
  1 Ebenso großes Stück Ingwer
  1c Gemüse, in Scheiben oder Streifen geschnitten zum Beispiel Lauch, Mohre, Champignons, Frühlingszwiebeln, Spinatblätter)
   Sojasauce
   Salz und Pfeffer
   Zitronensaft
  50g Rinderfilet, hauchdünn geschnitten



Zubereitung:
1. Die Reisnudeln mit kochendem Wasser überbrühen und einweichen, sie
brauchen aber nicht gekocht zu werden, Weizennudeln jedoch müssen in
Salzwasser garkochen.

2. Fleischbrühe aufkochen, Knoblauch und Ingwer durch die Presse
hinzudrücken. Das Gemüse in diesem Sud einige Minuten ziehen lassen.
Frühlingszwiebeln und Spinat allerdings erst kurz vor dem Servieren in
die Brühe geben.

3. Mit Sojasauce, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, die Nudeln
abgetropft hinzufügen.

4. Ganz zum Schluss erst das Rindfleisch in hauchdünnen Scheiben in
die Brühe legen.

Geht natürlich auch im Topf, muss kein Wok sein -is-



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotwein-Wildbrühe mit Maronengnocchi
1. das Suppengrün putzen und klein würfeln. Zwiebeln pellen und ebenfalls klein würfeln. 2. Die Rehknochen in einem ...
Rotwickel mit Rinderfüllung
(*) Kochen wie in Thüringen Die Rotkrautblätter in 1 l Wasser mit Essig, Nelke, Salz und Pfeffer und Zucker (je eine ...
Rotwickel mit Zwiebelpüree und Specksosse
Vorbereitung: Knoblauch, Karotten und Zwiebeln schälen, alles feinwürfelig schneiden. Schnittlauch, Petersilie säube ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe