Altbier-Bowle #2

  4 Aprikosenhälften; a.d. Dose
  1 Aprikosenlikör
  100ml Altbier
  100ml Cola



Zubereitung:
Früchte in Spalten schneiden, nach Belieben mit etwas Aprikosenlikör
tränken und in ein hohes Glas füllen.


Mit gut gekühltem Altbier und Cola auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pistazien-Tännchen mit Himbeer-Coulis
(*) für ein Blech von 24cm Durchmesser, ganz mit Klarsichtfolie ausgelegt Milch mit den Pistazien aufkochen, bei kleine ...
Piz Cavaillon
Die Melone quer halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch sorgfältig herauslösen und in ein hohes Gefäss gebe ...
Pizza mit Peperoni und Feigen
(*) mittlere Pizzen Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Hefe mit 1/4 des Wassers an ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe