Altbier-Bowle #2
4 Aprikosenhälften; a.d. Dose | ||
1 Aprikosenlikör | ||
100ml Altbier | ||
100ml Cola |
Zubereitung:
Früchte in Spalten schneiden, nach Belieben mit etwas Aprikosenlikör
tränken und in ein hohes Glas füllen.
Mit gut gekühltem Altbier und Cola auffüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cocktail-Torte Pina Colada
Biskuitboden: Das Eiweiss mit dem Handrührgerät gut steif schlagen, dann den Zucker während des Schlagens einrieseln ...
Coctel Tropical - tropischer Cocktail
* 6-8 Portionen Alle Zutaten von Ananassaft bis Eis im Mixer kurz mixen, zusammen mit der Hälfte der Limettenscheiben ...
Cointreau-Eisparfait in der Zuckerkruste mit marinierten...
Eigelbe, Zucker und Orangensaft über dem heissen Wasserbad schaumig aufschlagen. Vom Wasserbad nehmen, die Orangenschal ...
Biskuitboden: Das Eiweiss mit dem Handrührgerät gut steif schlagen, dann den Zucker während des Schlagens einrieseln ...
Coctel Tropical - tropischer Cocktail
* 6-8 Portionen Alle Zutaten von Ananassaft bis Eis im Mixer kurz mixen, zusammen mit der Hälfte der Limettenscheiben ...
Cointreau-Eisparfait in der Zuckerkruste mit marinierten...
Eigelbe, Zucker und Orangensaft über dem heissen Wasserbad schaumig aufschlagen. Vom Wasserbad nehmen, die Orangenschal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe