Altbier-Bowle #2

  4 Aprikosenhälften; a.d. Dose
  1 Aprikosenlikör
  100ml Altbier
  100ml Cola



Zubereitung:
Früchte in Spalten schneiden, nach Belieben mit etwas Aprikosenlikör
tränken und in ein hohes Glas füllen.


Mit gut gekühltem Altbier und Cola auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratäpfel, "Bolette"
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen (Äpfel nicht durchstechen !!). Marzipan mit etwas Eiweiss kneten und in die Äpfel ...
Bratäpfel, bosnisch
Kerngehäuse ausstechen. Butter in einer feuerfesten Form erhitzen, Äpfel reinstellen und mit Zucker bestreuen. Ingwer un ...
Bratäpfel, flambiert
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, weit aushöhlen. Nüsse, Datteln und Kirschen mit Puderzucker mischen, Äpfel damit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe