Altbier-Bowle #2
4 Aprikosenhälften; a.d. Dose | ||
1 Aprikosenlikör | ||
100ml Altbier | ||
100ml Cola |
Zubereitung:
Früchte in Spalten schneiden, nach Belieben mit etwas Aprikosenlikör
tränken und in ein hohes Glas füllen.
Mit gut gekühltem Altbier und Cola auffüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikanter Zwetschgenröster
Ingwer und Knoblauch schälen und fein reiben. Zwetschgen entkernen und Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. I ...
Pikantes Pfirsichkompott mit Sorbet
Pfefferschote in sehr dünne Ringe schneiden, die Kerne so weit wie möglich entfernen. Die Vanilleschote längs einritz ...
Pi-mal-Daumen-Dosenbrot
Die Zutaten (Trockenfrüchte, Nüsse bzw. Müsli) sind beliebig austauschbar, z.B. gegen Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürb ...
Ingwer und Knoblauch schälen und fein reiben. Zwetschgen entkernen und Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. I ...
Pikantes Pfirsichkompott mit Sorbet
Pfefferschote in sehr dünne Ringe schneiden, die Kerne so weit wie möglich entfernen. Die Vanilleschote längs einritz ...
Pi-mal-Daumen-Dosenbrot
Die Zutaten (Trockenfrüchte, Nüsse bzw. Müsli) sind beliebig austauschbar, z.B. gegen Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe