Altbier-Bowle #2

  4 Aprikosenhälften; a.d. Dose
  1 Aprikosenlikör
  100ml Altbier
  100ml Cola



Zubereitung:
Früchte in Spalten schneiden, nach Belieben mit etwas Aprikosenlikör
tränken und in ein hohes Glas füllen.


Mit gut gekühltem Altbier und Cola auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cocktail-Torte Pina Colada
Biskuitboden: Das Eiweiss mit dem Handrührgerät gut steif schlagen, dann den Zucker während des Schlagens einrieseln ...
Coctel Tropical - tropischer Cocktail
* 6-8 Portionen Alle Zutaten von Ananassaft bis Eis im Mixer kurz mixen, zusammen mit der Hälfte der Limettenscheiben ...
Cointreau-Eisparfait in der Zuckerkruste mit marinierten...
Eigelbe, Zucker und Orangensaft über dem heissen Wasserbad schaumig aufschlagen. Vom Wasserbad nehmen, die Orangenschal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe