Nudeltarte I
250g Fadennudeln | ||
1tb Olivenöl | ||
500g Staudensellerie | ||
300g Champignons | ||
3tb Margarine | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
200g Gekochter Schinken | ||
0.25l Sahne | ||
3 Eier | ||
40g Parmesan gerieben | ||
Muskat |
Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und das Öl
untermischen. Selleriegrün abschneiden und beiseite legen.
Champignons und Selleriestangen putzen, in gleich dicke Scheiben
schneiden und zugedeckt 5 - 7 Minuten in Margarine dünsten. Mit Salz
und Pfeffer kräftig abschmecken. Den Schinken in kleine Würfel
schneiden und unter das Gemüse heben. Die Hälfte der Nudeln in eine
gefettete Pie-Form (Durchmesser 28 cm) geben, Gemüsemischung darauf
verteilen und mit den restlichen Nudeln bedecken. Sahne mit Eiern,
Käse, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und über die Nudeln giessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200GradC ca. 45 Minuten backen, bis die
Tarte knusprig braun ist. Mit Selleriegrün garnieren.
* Quelle: ??? Getippt: Thomas
ausgesucht: Eli
** Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Mon, 01 May 1995
Erfasser: Elisabeth
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Nudeln, Backen, Hauptspeise, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelküchle (mit Schinken)
Die gekochten und geschälten Kartoffeln zusammen mit Schinken, Zwiebel und Petersilie durch den Fleischwolf drehen. ...
Kartoffel-Kürbis-Gratin alla Napolitana
Die Kartoffeln gar kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Knoblachzehe abziehen ...
Kartoffel-Lachsgratin'
Die Kartoffeln abkochen, schälen und abkühlen lassen. Dann in dünne Scheiben schneiden. Die Sahne mit Salz, Pfeff ...
Die gekochten und geschälten Kartoffeln zusammen mit Schinken, Zwiebel und Petersilie durch den Fleischwolf drehen. ...
Kartoffel-Kürbis-Gratin alla Napolitana
Die Kartoffeln gar kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Knoblachzehe abziehen ...
Kartoffel-Lachsgratin'
Die Kartoffeln abkochen, schälen und abkühlen lassen. Dann in dünne Scheiben schneiden. Die Sahne mit Salz, Pfeff ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe