Nudeltarte mit Gemüse-Käse
4 Portionen: | 250g Nudeln (z.B. Penne) | |
Salz | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Aubergine | ||
1 mittelgroße Zucchini | ||
100g längliche Schalotten | ||
100g Kirschtomaten | ||
2tb Öl | ||
Pfeffer | ||
1ct (200 g) Bärenmarke DER RAHM | ||
3 Eier | ||
0.25l Milch | ||
Edelsüß-Paprika | ||
Thymian | ||
100g mittelalter Goudakäse |
Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Knoblauch schälen
und fein hacken. Aubergine und Zucchini putzen, waschen, der Länge
nach halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen.
Tomaten putzen, waschen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Knoblauch, Schalotten, Zucchini und Aubergine kurz darin andünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Rahm, Eier und Milch glattrühren. Mit
Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen. Käse reiben und 2/3 unter
den Rahm heben. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit Zucchini,
Aubergine, Schalotten und Tomaten vermischen. Alles in eine
Auflaufform füllen und den Eierrahm darüber gießen. Mit restlichem
Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Gasherd:
Stufe 3) 20-25 Minuten stocken lassen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Der Rahm & Pasta
: : der Firma Bärenmarke
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 2770 kJ/660 kcal.
: : Zubereitungszeit
: : ca. 1 Stunde.
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