Nudelteig

  2 Eier
  4 Eigelb
  0.333333 geh. TL Salz
  300g doppelgriffiges Weizenmehl Typ 405



Zubereitung:
Die Eier mit dem Salz verrühren. Das Mehl auf ein Brett geben und eine
Mulde formen, die Eier hineingeben und alle Zutaten zu einem glatten
festen Teig verkneten. In Klarsichtfolie einpacken und ca. 1 Stunde
ruhen lassen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/05/20/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würzige Fleischsoße
1. Hackfleisch im heißen Öl portionsweise krümelig anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel und gehackten Salbei zugeb ...
Würzige Japanische Nudeln
1. Die Nudeln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedeckt 10 Minuten einweichen. Abgiessen und beiseite ste ...
Würzige Ravioli-Suppe
Alle Zutaten für die Füllung vermischen (Schnittlauch vorher hacken), kalt stellen. Alle Zutaten für den Teig zu ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe