Nudelteig
2 Eier | ||
4 Eigelb | ||
0.333333 geh. TL Salz | ||
300g doppelgriffiges Weizenmehl Typ 405 |
Zubereitung:
Die Eier mit dem Salz verrühren. Das Mehl auf ein Brett geben und eine
Mulde formen, die Eier hineingeben und alle Zutaten zu einem glatten
festen Teig verkneten. In Klarsichtfolie einpacken und ca. 1 Stunde
ruhen lassen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/05/20/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Würzige Fleischsoße
1. Hackfleisch im heißen Öl portionsweise krümelig anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel und gehackten Salbei zugeb ...
Würzige Japanische Nudeln
1. Die Nudeln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedeckt 10 Minuten einweichen. Abgiessen und beiseite ste ...
Würzige Ravioli-Suppe
Alle Zutaten für die Füllung vermischen (Schnittlauch vorher hacken), kalt stellen. Alle Zutaten für den Teig zu ein ...
1. Hackfleisch im heißen Öl portionsweise krümelig anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel und gehackten Salbei zugeb ...
Würzige Japanische Nudeln
1. Die Nudeln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedeckt 10 Minuten einweichen. Abgiessen und beiseite ste ...
Würzige Ravioli-Suppe
Alle Zutaten für die Füllung vermischen (Schnittlauch vorher hacken), kalt stellen. Alle Zutaten für den Teig zu ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe