Nudelteig

  300g doppelgriffiges Mehl Typ 405
  2 Eier
  4 Eigelb
  1 Msp. Salz



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Nudelteig kneten und diesen in
Klarsichtfolie ca. 1 Stunde ruhen lassen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/03/09/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Allgäuer Käseklösschen mit Schinken-Pilzsauce
Die Semmeln in Scheiben schneiden und mit der Milch, den Eiern, den Kräutern sowie der Salami und dem Emmentaler vermen ...
Allgäuer Kässpätzle
Aus dem Mehl, den Eiern, dem Salz und etwa 3 Esslöffeln Wasser einen Teig rühren, der relativ flüssig, aber ziemlich ...
Allgäür Käsespatzen
Milch mit Butter oder Margarine, etwas Salz und feingeriebener Muskatnuß zum Kochen aufsetzen. Mehl und Mondamin auf ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe