Nudelteig
300g doppelgriffiges Mehl Typ 405 | ||
2 Eier | ||
4 Eigelb | ||
1 Msp. Salz |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Nudelteig kneten und diesen in
Klarsichtfolie ca. 1 Stunde ruhen lassen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/03/09/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Allgäuer Käseklösschen mit Schinken-Pilzsauce
Die Semmeln in Scheiben schneiden und mit der Milch, den Eiern, den Kräutern sowie der Salami und dem Emmentaler vermen ...
Allgäuer Kässpätzle
Aus dem Mehl, den Eiern, dem Salz und etwa 3 Esslöffeln Wasser einen Teig rühren, der relativ flüssig, aber ziemlich ...
Allgäür Käsespatzen
Milch mit Butter oder Margarine, etwas Salz und feingeriebener Muskatnuß zum Kochen aufsetzen. Mehl und Mondamin auf ei ...
Die Semmeln in Scheiben schneiden und mit der Milch, den Eiern, den Kräutern sowie der Salami und dem Emmentaler vermen ...
Allgäuer Kässpätzle
Aus dem Mehl, den Eiern, dem Salz und etwa 3 Esslöffeln Wasser einen Teig rühren, der relativ flüssig, aber ziemlich ...
Allgäür Käsespatzen
Milch mit Butter oder Margarine, etwas Salz und feingeriebener Muskatnuß zum Kochen aufsetzen. Mehl und Mondamin auf ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe