Nudelteig mit Ei
300g Mehl | ||
3 Eier | ||
1tb Olivenöl | ||
Mehl zum Arbeiten |
Zubereitung:
In das Mehl eine Mulde drücken, Eier und Öl hineingeben, von der
Mitte her zu Teig kneten.
Teig in Klarsichtfolie wickeln und 30-40 Minuten ruhen lassen.
Danach in 4 Stücke teilen und jedes so lange durch die Maschine
drehen, bis es geschmeidig ist, dabei immer wieder mit Mehl bestäuben.
Dann mit der Maschine in Nudeln aufschneiden, auf einem bemehlten Tuch
ausbreiten und antrocknen lassen.
*Quelle: Das grosse Italien-Kochbuch Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pastapuffer
Wenn zu viel gekochte Nudeln übrig sind, die noch nicht mit Sauce vermischt sind, lässt sich daraus ein herrlich knusp ...
Pastarezept
Verkneten, ruhen lassen und ausrollen. Statt dem Ei kannst du auch 3 El. Wasser und 1 El. Öl mehr nehmen ** From: ...
Pastasalat mit Rucola
Rucola waschen, trockenschleudern, und klein schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Oliven hacken. Die Knoblauchze ...
Wenn zu viel gekochte Nudeln übrig sind, die noch nicht mit Sauce vermischt sind, lässt sich daraus ein herrlich knusp ...
Pastarezept
Verkneten, ruhen lassen und ausrollen. Statt dem Ei kannst du auch 3 El. Wasser und 1 El. Öl mehr nehmen ** From: ...
Pastasalat mit Rucola
Rucola waschen, trockenschleudern, und klein schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Oliven hacken. Die Knoblauchze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe