Nudelteigrezept
250g Mehl | ||
3tb Wasser | ||
2 Eier | ||
1ts Salz |
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, ausrollen und halb
trocknen lassen, dann in die gewünschte Form zurechtschneiden. (Für Ravioli
und Maultaschen den Teig sofort mit der Füllung bestreichen, ein weiteres
Ei verquirlen und die Ränder des Nudelteigs vor dem zusammenklappen damit
bestreichen. Zusammenklappen und dann am besten mit so einem Rädchen
trennen, halb trocknen lassen und dann) in Salzwasser gar kochen.
** From: Astrid_trimpin%fl@zermaus.zer.sub.org
Date: Fri, 02 Apr 1993 04:02:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Astrid
Datum: 25.06.1993
Stichworte: ZER, Nudeln, Nudelteig
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bierteig
Nimm Bier (ungefähr für 6 Portionen, je nachdem, was Du darin backen willst), Öl rein, Eidotter, Salz und Muskat. Rü ...
Bierteig
Aus Mehl, Eidotter, Salz, Öl und Bier wird ein glatter Teig gerührt, der mit dem festen Schnee von 1 Eiweiss und Puder ...
Bierteig
Variante 1: Mehl mit Eigelb, Salz, Muskatnuß, Bier cremig verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und mit dem Schneebese ...
Nimm Bier (ungefähr für 6 Portionen, je nachdem, was Du darin backen willst), Öl rein, Eidotter, Salz und Muskat. Rü ...
Bierteig
Aus Mehl, Eidotter, Salz, Öl und Bier wird ein glatter Teig gerührt, der mit dem festen Schnee von 1 Eiweiss und Puder ...
Bierteig
Variante 1: Mehl mit Eigelb, Salz, Muskatnuß, Bier cremig verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und mit dem Schneebese ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe