Nudeltopf
1 Zwiebeln, evtl. mehr | ||
2 Öl | ||
250g Hackfleisch, gemischtes | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Oregano | ||
1 Tomatenmark | ||
2 Paprikaschoten, grüne | ||
250g Bandnudeln | ||
0.75l Gemüsebrühe | ||
2 Petersilie, feingehackte |
Zubereitung:
Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin
goldbraun braten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Salz,
Pfeffer, Paprika und Oregano darüberstreuen, Tomatenmark
hinzufügen. Paprikaschoten in Streifen schneiden und darüber
verteilen. Nudeln dazugeben, Brühe angießen, einmal umrühren und
den Nudeltopf 1 5 bis 20 Minuten garziehen lassen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Limettennudeln mit Koriander-Pesto
Koriander mit den Pinienkernen fein hacken oder im Cutter fein pürieren. Limettensaft beigeben, würzen. Öl nach und n ...
Limetten-Safran-Nudeln
Den Saft von 2/3 der Limetten auspressen und mit reichlich Wasser, dem Zucker und Safran zum Kochen bringen. Die Nudeln ...
Limettensouffle
Vorbereitungen: Gratinförmchen gut ausbuttern, mit Zucker ausstreuen. Überschüssigen Zucker aus der Form klopfen. M ...
Koriander mit den Pinienkernen fein hacken oder im Cutter fein pürieren. Limettensaft beigeben, würzen. Öl nach und n ...
Limetten-Safran-Nudeln
Den Saft von 2/3 der Limetten auspressen und mit reichlich Wasser, dem Zucker und Safran zum Kochen bringen. Die Nudeln ...
Limettensouffle
Vorbereitungen: Gratinförmchen gut ausbuttern, mit Zucker ausstreuen. Überschüssigen Zucker aus der Form klopfen. M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe