Nudeltopf

  1 Zwiebeln, evtl. mehr
  2 Öl
  250g Hackfleisch, gemischtes
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Oregano
  1 Tomatenmark
  2 Paprikaschoten, grüne
  250g Bandnudeln
  0.75l Gemüsebrühe
  2 Petersilie, feingehackte



Zubereitung:
Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin
goldbraun braten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Salz,
Pfeffer, Paprika und Oregano darüberstreuen, Tomatenmark
hinzufügen. Paprikaschoten in Streifen schneiden und darüber
verteilen. Nudeln dazugeben, Brühe angießen, einmal umrühren und
den Nudeltopf 1 5 bis 20 Minuten garziehen lassen.

Mit Petersilie bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Limettennudeln mit Koriander-Pesto
Koriander mit den Pinienkernen fein hacken oder im Cutter fein pürieren. Limettensaft beigeben, würzen. Öl nach und n ...
Limetten-Safran-Nudeln
Den Saft von 2/3 der Limetten auspressen und mit reichlich Wasser, dem Zucker und Safran zum Kochen bringen. Die Nudeln ...
Limettensouffle
Vorbereitungen: Gratinförmchen gut ausbuttern, mit Zucker ausstreuen. Überschüssigen Zucker aus der Form klopfen. M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe