Nudel-Zucchini-Pfanne

  4 Zucchini
  2 Tomaten
  400g Tortiglione-Nudeln
   Salzwasser
  4tb Öl
   Salz, Pfeffer
  1tb Zitronensaft
  75g Parmesan gerieben
   Basilikum



Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen,
würfeln.

Tortiglione-Nudeln in Salzwasser ca. 8 Min. garen. Zucchini und
Tomaten in heissem Öl dünsten. Nudeln unterrühren, mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft würzen. Geriebenen Parmesan und etwas
Basilikum untermischen.

Pro Portion 660 kcal/2770 kJ.

* Quelle: Nach ARd/Zdf Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Teigware, Nudel, Zucchini, Vegetarisch, P4



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