Nudel-Zucchini-Pfanne
4 Zucchini | ||
2 Tomaten | ||
400g Tortiglione-Nudeln | ||
Salzwasser | ||
4tb Öl | ||
Salz, Pfeffer | ||
1tb Zitronensaft | ||
75g Parmesan gerieben | ||
Basilikum |
Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen,
würfeln.
Tortiglione-Nudeln in Salzwasser ca. 8 Min. garen. Zucchini und
Tomaten in heissem Öl dünsten. Nudeln unterrühren, mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft würzen. Geriebenen Parmesan und etwas
Basilikum untermischen.
Pro Portion 660 kcal/2770 kJ.
* Quelle: Nach ARd/Zdf Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Teigware, Nudel, Zucchini, Vegetarisch, P4
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