Nürnberger Bratwurstschüssel
500g rohes Sauerkraut | ||
100g Zwiebelwürfel | ||
200g Apfelscheiben | ||
200g rohe Kartoffelscheiben | ||
0.25l Weisswein | ||
Salz | ||
Essig | ||
Zucker | ||
Kümmel 6 rohe Bratwürste |
Zubereitung:
Sauerkraut, Zwiebelwürfel, Apfelscheiben, Kartoffelscheiben mischen,
mit Weisswein übergiessen und mit Salz, Essig, Zucker, Kümmel würzen.
Auf den Boden des gewässerten Römertopfes 2 Paar Bratwürste legen,
das Krautgemisch darauf verteilen, die restlichen Bratwürste darauf
legen.
Garzeit ca. 120 min. bei 250GradC.
** Gepostet von: Catrin Eger
Erfasser: Catrin
Datum: 11.12.1995
Stichworte: Römertopf, P4, Schwein, Bratwurst
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dippekuchen
Geschälte rohe Kartoffeln mit dem Schnitzelwerk reiben. Die Masse mit etwas kochendem Wasser verrühren. Den Kartoffelt ...
Dips für die Grillsaison
Alle Zutaten zusammen geben und gut durchmischen und kaltstellen. ...
Dips für Glücksrollen
Dip 1: Chilischote mit Fischsauce und Limettensaft verrühren; mit Zucker abschmecken. Dip 2: Hoisinsauce in eine Schal ...
Geschälte rohe Kartoffeln mit dem Schnitzelwerk reiben. Die Masse mit etwas kochendem Wasser verrühren. Den Kartoffelt ...
Dips für die Grillsaison
Alle Zutaten zusammen geben und gut durchmischen und kaltstellen. ...
Dips für Glücksrollen
Dip 1: Chilischote mit Fischsauce und Limettensaft verrühren; mit Zucker abschmecken. Dip 2: Hoisinsauce in eine Schal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe