Nürnberger Bratwurstschüssel

  500g rohes Sauerkraut
  100g Zwiebelwürfel
  200g Apfelscheiben
  200g rohe Kartoffelscheiben
  0.25l Weisswein
   Salz
   Essig
   Zucker
   Kümmel 6 rohe Bratwürste



Zubereitung:
Sauerkraut, Zwiebelwürfel, Apfelscheiben, Kartoffelscheiben mischen,
mit Weisswein übergiessen und mit Salz, Essig, Zucker, Kümmel würzen.

Auf den Boden des gewässerten Römertopfes 2 Paar Bratwürste legen,
das Krautgemisch darauf verteilen, die restlichen Bratwürste darauf
legen.

Garzeit ca. 120 min. bei 250GradC.

** Gepostet von: Catrin Eger

Erfasser: Catrin

Datum: 11.12.1995

Stichworte: Römertopf, P4, Schwein, Bratwurst



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