Nuß- oder Mandellaibchen
250g Zucker | ||
250g Geriebene Mandeln oder Haselnüsse | ||
2 Eier |
Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig rühren, Mandeln (bzw. Nüsse) daruntermengen,
in kleinen Laibchen auf ein Blech setzen und langsam (geringe Hitze)
backen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heidesand II
Butter zerlassen, bräunen, kalt stellen. Erstarrte Butter schaumig rühren. Eine Prise Salz zufügen. Nach und nach ...
Heidesand, echter
Die möglichst weiche Butter mit dem Puderzucker, dem Marzipan, dem Vanille- zucker und der Zitronenschale verrühre ...
Heidesand-Herzen
Butter erwärmen ,leicht braun werden lassen, mindestens eine Stunde kalt stellen. Fett schaumig schlagen, nach und nach ...
Butter zerlassen, bräunen, kalt stellen. Erstarrte Butter schaumig rühren. Eine Prise Salz zufügen. Nach und nach ...
Heidesand, echter
Die möglichst weiche Butter mit dem Puderzucker, dem Marzipan, dem Vanille- zucker und der Zitronenschale verrühre ...
Heidesand-Herzen
Butter erwärmen ,leicht braun werden lassen, mindestens eine Stunde kalt stellen. Fett schaumig schlagen, nach und nach ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe