Nuß- oder Mandellaibchen

  250g Zucker
  250g Geriebene Mandeln oder Haselnüsse
  2 Eier



Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig rühren, Mandeln (bzw. Nüsse) daruntermengen,
in kleinen Laibchen auf ein Blech setzen und langsam (geringe Hitze)
backen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heidesand II
Butter zerlassen, bräunen, kalt stellen. Erstarrte Butter schaumig rühren. Eine Prise Salz zufügen. Nach und nach ...
Heidesand, echter
Die möglichst weiche Butter mit dem Puderzucker, dem Marzipan, dem Vanille- zucker und der Zitronenschale verrühre ...
Heidesand-Herzen
Butter erwärmen ,leicht braun werden lassen, mindestens eine Stunde kalt stellen. Fett schaumig schlagen, nach und nach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe