Nußaufstriche

   Macadamia-Butter
  150g Macadamianüsse
  500g Butter



Zubereitung:
Nüsse sehr fein mahlen. Butter und Nusspaste miteinander vermischen.

Varianten:

1. ) Süsse Variante: Nussbutter mit Honig und Kakaopulver vermischen.

2. ) Beschwipste Variante: Nussbutter mit Honig und Nusslikör oder
Sherry vermischen.

3. ) Herzhafte Variante: Nussbutter mit Curry, Soja-Sauce und Salz
vermischen.

4. ) Gesunde Variante: Nussbutter mit frisch geschnittenen Kräutern,
Haferflocken und Salz vermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kängurufleisch INFO'
Auch wenn man die "niedlichen Tierchen" noch kurz zuvor gestreichelt hat, so sind sie ebenso wie süsse Lämmchen und Kà ...
Känguruhfilet mit glasiertem Apfel und Macadamianüssen
Die Bratensauce einkochen, bis sie zu gelieren beginnt, mit Rotwein abschmecken. Die Filets mit Pfeffer und Sal ...
Känguru-Hüfte mit Tomatensauce'
Zuerst Öl in der Pfanne erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch glasieren Tomaten mit dem Saft aus der Dose, Oregano o ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe