Nussbällchen in Tomatensauce
1 Zwiebel, gehackt | ||
1tb Öl | ||
100g braune Nüsse (z.B. Mandeln, Haselnüsse) | ||
50g frische Brotkrumen | ||
50g Cheddar, gerieben | ||
2ts Tomatenmark | ||
1 Eigelb | ||
getrockneter Thymian | ||
200g Tomatensosse | ||
(ich nehme immer so Fertigzeug mit Kräutern d |
Zubereitung:
Zwiebel im Öl 10 min. weichdünsten, die restlichen Zutaten ausser der
Tomatensosse unterrühren. Aus der Masse 8 kleine Bällchen formen, in
eine eingefettete feuerfeste Form setzen. Die Tomatensosse
darübergiessen und bei 180Grad 25-30 min. überbacken.
Streng vegetarisch: Käse und Eigelb durch 2 El. Erdnussbutter
ersetzten.
Für 4 Personen
Passt gut zu Spaghetti
* Quelle: "Vegetarische Küche" von Unipart
** Gepostet von: Christine Hacker
Erfasser: Christine
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Vegetarisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginen-Tagine
(Tagine g'dra dial denjal) Das Fleisch in Würfel schneiden. In einer Tagine Öl erhitzen und das Fleisch kurz darin anb ...
Auberginen-Tagine
(Tagine g'dra dial denjal) Das Fleisch in Würfel schneiden. In einer Tagine Öl erhitzen und das Fleisch kurz ...
Auberginen-Tomaten-Beignets
Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden, jeweils 1 Tomatenscheibe und 1 Salbeiblatt zwischen 2 Auberginenscheiben le ...
(Tagine g'dra dial denjal) Das Fleisch in Würfel schneiden. In einer Tagine Öl erhitzen und das Fleisch kurz darin anb ...
Auberginen-Tagine
(Tagine g'dra dial denjal) Das Fleisch in Würfel schneiden. In einer Tagine Öl erhitzen und das Fleisch kurz ...
Auberginen-Tomaten-Beignets
Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden, jeweils 1 Tomatenscheibe und 1 Salbeiblatt zwischen 2 Auberginenscheiben le ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe