Nussbrot zu Käse

   Zutaten wie 'Alltagsbrot'
   mit Ruch- u.Vollkornmehl- mischung
  50g Flüssige Butter
  250g Baumnüsse; die eine Hälfte
   fein gemahlen, die andere gehackt
  125g Kurpflaumen; entsteint, oder
   Weichspeckbirnen; gehackt
 
REF:  Annabelle 17/2002, Karin Messerli, Leandra Graf
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Teig: Butter zur Flüssigkeit geben, Teig nach Rezept 'Alltagsbrot'
zubereiten, gehen lassen. Nüsse und Trockenfrüchte unter den Teig
kneten. Nochmals gehen lassen und zusammenkneten.

Formen: Teig in 2 Portionen teilen, zu Rollen drehen. Nebeneinander
auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit Mehl bestäuben, gehen
lassen.


Backen: 30 bis 35 Minuten in der Mitte des auf 190 bis 200 Grad
vorgeheizten Backofens backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Walnussbutterkremtorte
Marzipan zerkleinern und zusammen mit Eigelb, Zimt, einer Prise Salz und Macis sehr schaumig rühren (am besten in d ...
Walnußcreme
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen. 2. In einem kleinen Topf den ...
Walnuss-Eierlikör-Souffle
Zubereitung: die Eier trennen und aus dem Eiweiss Eischnee schlagen. die Walnüsse mahlen und in das Eigelb geben. Zucke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe