Nussbutter mit Broccoli
Zutaten: | 600g Broccoli | |
1 Knoblauchzehe | ||
100g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g Pecorino | ||
50g Mandeln |
Zubereitung:
Broccoli putzen und die Röschen abschneiden. In kochendem Wasser
3 Minuten blanchieren. Mindestens eine abgezogene Knoblauchzehe
in Scheiben schneiden und mit dem Broccoli in Butter andünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 5 Minuten garen. Mit
grobgeraspeltem Pecorino und gerösteten Mandeln bestreuen.
Info:
Passt zu Tortellini oder Farfalle.
Die 330 Kalorien oder 1390 Joule kann wohl jede Portion
vertragen.
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Die Rouille aus der Provence
Während die Aioli ihre Würze ausschliesslich vom Knoblauch und vom Salz hat - sie ist also eher mild - erhält die Rou ...
Die Welt der Espumas (Info)
'Espumas' kommt aus dem Spanischen und heisst soviel wie Schaum. Der Starkoch Ferran Adrìa, entwickelte eine fantastisc ...
Dijon-Senf Mayonnaise
Das Eigelb mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Handrührgerät verrühren. Den Essig mit dem Senf ver ...
Während die Aioli ihre Würze ausschliesslich vom Knoblauch und vom Salz hat - sie ist also eher mild - erhält die Rou ...
Die Welt der Espumas (Info)
'Espumas' kommt aus dem Spanischen und heisst soviel wie Schaum. Der Starkoch Ferran Adrìa, entwickelte eine fantastisc ...
Dijon-Senf Mayonnaise
Das Eigelb mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Handrührgerät verrühren. Den Essig mit dem Senf ver ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe