Nussbutter mit Broccoli

 
Zutaten: 600g Broccoli
  1 Knoblauchzehe
  100g Butter
   Salz
   Pfeffer
  50g Pecorino
  50g Mandeln



Zubereitung:
Broccoli putzen und die Röschen abschneiden. In kochendem Wasser
3 Minuten blanchieren. Mindestens eine abgezogene Knoblauchzehe
in Scheiben schneiden und mit dem Broccoli in Butter andünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 5 Minuten garen. Mit
grobgeraspeltem Pecorino und gerösteten Mandeln bestreuen.

Info:
Passt zu Tortellini oder Farfalle.
Die 330 Kalorien oder 1390 Joule kann wohl jede Portion
vertragen.

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Die Rouille aus der Provence
Während die Aioli ihre Würze ausschliesslich vom Knoblauch und vom Salz hat - sie ist also eher mild - erhält die Rou ...
Die Welt der Espumas (Info)
'Espumas' kommt aus dem Spanischen und heisst soviel wie Schaum. Der Starkoch Ferran Adrìa, entwickelte eine fantastisc ...
Dijon-Senf Mayonnaise
Das Eigelb mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Handrührgerät verrühren. Den Essig mit dem Senf ver ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe