Nußbutter mit Broccoli

 
Für 4 Portionen: 600g Broccoli
  1 Knoblauchzehe
  100g Butter
   Salz
   Pfeffer
  50g Pecorino
  50g Mandelstifte



Zubereitung:
Broccoli putzen und die Röschen abschneiden. In kochendem Wasser 3 Minuten
Blanchieren. Abgezogene Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und mit dem
Broccoli in der Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 5
Minuten garen. Mit grob geraspeltem Pecorino und gerösteten Mandelstiften
bestreuen.
Paßt zu Tortellini oder Farfalle.

: : Nudelsauce, P4, Pecorino, Sauce, Schnell, Tortellini
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 330 Kalorien / 1390 Joule



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