Nußbutter mit Broccoli
Für 4 Portionen: | 600g Broccoli | |
1 Knoblauchzehe | ||
100g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g Pecorino | ||
50g Mandelstifte |
Zubereitung:
Broccoli putzen und die Röschen abschneiden. In kochendem Wasser 3 Minuten
Blanchieren. Abgezogene Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und mit dem
Broccoli in der Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 5
Minuten garen. Mit grob geraspeltem Pecorino und gerösteten Mandelstiften
bestreuen.
Paßt zu Tortellini oder Farfalle.
: : Nudelsauce, P4, Pecorino, Sauce, Schnell, Tortellini
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 330 Kalorien / 1390 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ravioli an Pilz-Poulet-Sauce
Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel, die Knoblauchzehe und die Petersilie fein hacken und in ...
Red Chili Sauce; Rote Chili-Sauce
* 500ml Die Chilischoten in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Temperatur oder im 120o C heissen Ofen etwa 3-4 Min ...
Refried Beans (Mexikanische Bohnen)
Bohnen und Sauerrahm in der Küchenmaschine zu einer glatten Creme verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum ...
Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel, die Knoblauchzehe und die Petersilie fein hacken und in ...
Red Chili Sauce; Rote Chili-Sauce
* 500ml Die Chilischoten in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Temperatur oder im 120o C heissen Ofen etwa 3-4 Min ...
Refried Beans (Mexikanische Bohnen)
Bohnen und Sauerrahm in der Küchenmaschine zu einer glatten Creme verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe