Nusscreme

  1 Becher fein zerstoßene Nüsse (Pistazienkerne)
   Wasser
   Salz
   Knoblauch
   Zwiebeln
   einige Tropfen Zitronensaft
   Würzkräuter (Petersilie, Minze)



Zubereitung:
Nüsse in einem Mörser mit soviel Öl und Wasser zerreiben, dass eine
Creme entsteht. Mit Salz, Knoblauch, fein gehackten Zwiebeln,
Zitronensaft und Kräutern abschmecken. Schmeckt gut zum Fladenbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Fischsuppe
In dem Öl wird nacheinander angeschmort: rote, grüne und gelbe Paprikaschote in feinen Streifen. Weisse, rote Gemüsez ...
Rote Fischsuppe
Für die Familie: Vollwertrezept Fischreste bekommt man in Fischgeschäften (einen Tag vorher bestellen) oft um ...
Rote Fonduesauce
Den Ketchup mit den Preiselbeeren verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Apfel, die Gurken, Zwiebel un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe