Nusscreme

  1 Becher fein zerstoßene Nüsse (Pistazienkerne)
   Wasser
   Salz
   Knoblauch
   Zwiebeln
   einige Tropfen Zitronensaft
   Würzkräuter (Petersilie, Minze)



Zubereitung:
Nüsse in einem Mörser mit soviel Öl und Wasser zerreiben, dass eine
Creme entsteht. Mit Salz, Knoblauch, fein gehackten Zwiebeln,
Zitronensaft und Kräutern abschmecken. Schmeckt gut zum Fladenbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas-Carpaccio mit Bounty Creme
Die Bounties 2 Stunden gefrieren. Die Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen und den Pudding unterheben. Batida de Coco u ...
Ananas-Chili
Die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und darin die Fleischw ...
Ananaschutney
Das Öl in einem kleinen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Senfkörner hineingeben und ein paar Sekunden zischen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe