Nusscreme
1 Becher fein zerstoßene Nüsse (Pistazienkerne) | ||
Wasser | ||
Salz | ||
Knoblauch | ||
Zwiebeln | ||
einige Tropfen Zitronensaft | ||
Würzkräuter (Petersilie, Minze) |
Zubereitung:
Nüsse in einem Mörser mit soviel Öl und Wasser zerreiben, dass eine
Creme entsteht. Mit Salz, Knoblauch, fein gehackten Zwiebeln,
Zitronensaft und Kräutern abschmecken. Schmeckt gut zum Fladenbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Fischsuppe
In dem Öl wird nacheinander angeschmort: rote, grüne und gelbe Paprikaschote in feinen Streifen. Weisse, rote Gemüsez ...
Rote Fischsuppe
Für die Familie: Vollwertrezept Fischreste bekommt man in Fischgeschäften (einen Tag vorher bestellen) oft um ...
Rote Fonduesauce
Den Ketchup mit den Preiselbeeren verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Apfel, die Gurken, Zwiebel un ...
In dem Öl wird nacheinander angeschmort: rote, grüne und gelbe Paprikaschote in feinen Streifen. Weisse, rote Gemüsez ...
Rote Fischsuppe
Für die Familie: Vollwertrezept Fischreste bekommt man in Fischgeschäften (einen Tag vorher bestellen) oft um ...
Rote Fonduesauce
Den Ketchup mit den Preiselbeeren verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Apfel, die Gurken, Zwiebel un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe