Nussdressing

 
Für 4-6 Salatportionen: 1ts Dijonsenf
  4tb Obstessig
   weisser Pfeffer
  4tb Haselnuss- oder Walnussöl
  1ts Ahornsirup
  2tb Creme double



Zubereitung:
Den Senf mit dem Essig verrühren, Pfeffer dazugeben. Das Öl mit dem
Schneebesen unterschlagen, dann den Sirup und die Creme double
untermischen. Das Dressing im Wasserbad leicht erwärmen.

Passt zu Gemüse und Hülsenfrüchte.

Info: Insgesamt 2300 kJ / 550 kcal; 2 g Eiweiss; 57 g Fett;
6 g Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe

** Gepostet von Halt Enid

Erfasser: Halt

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Vegetarisch, Salat, Dressing, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tortellini in Kürbissauce
Den Kürbis klein würfeln. Die Peperoni entkernen und ebenfalls würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die ...
Tortellini-Salat mit Joghurtsoße
1. Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser ca. 16-20 Minuten garen. 2. Inzwischen Gurke putzen, waschen und in Wü ...
Tortiglioni con funghi e formaggio (Pilz-Käse-Tortiglioni)
Bemerkung: Tortiglioni sind grössere Nudeln, die wie gedrehte, hohle Makkaroni aussehen. Manchmal heissen sie auch Ricc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe