Bhujia mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten
3sm Zwiebeln in feineScheiben geschnitten | ||
500g Kartoffeln sehr kleinGrösse kleiner Murmeln | ||
2 mittl. Zwiebeln geviertelt | ||
4 Tomaten geviertelt | ||
4 Grüne Chilies längs geteilt | ||
4 Rote Chilis längs geteilt | ||
2 Cm frischer Ingwer feingeriebenZuckerSalz | ||
0.5ts Chilipulver | ||
0.5ts Kurkuma-Pulver Gelbwurz | ||
0.5ts Garam Masala (beim Inder) | ||
0.5ts Korianderpulver | ||
0.5 Tas. Wasser | ||
4tb Margarine |
Zubereitung:
Die Margarine langsam erhitzen, die Zwiebelscheiben darin hellbraun
rösten. Kartoffeln, Salz, Chilipulver und Kurkuma-Pulver dazugeben.
Wasser zugiessen und bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die
Kartoffeln gar sind. Nun werden die Tomaten, die geviertelten
Zwiebeln, die grünen und roten Chilis, Ingwer, Koriander und
Zucker dazugegeben. Alles nochmals für 2-3 Min. bei starker Hitze
kochen lassen. Die Kartoffeln und die Tomaten sollten gar, aber nicht
zu weich sein. Nun streut man das Garam Masala darüber, rührt
leicht um und serviert heiss.
* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Asien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kerbel-Frühkartoffeln
Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. dämpfen. Butter erhitzen. Mehl einrühren und anschwitzen. Mit Milch oder Sahne und ...
Kerbel-Öl
Kräuter 2 -3 Tage zum Trocknen aufhängen. Mit den Pfefferkörnern in eine Flasche geben, Öl darübergiessen, luftdich ...
Kerbelrahmsuppe
Die fein gewürfelten Schalotten in der Butter anschwitzen, mit der Sahne auffüllen und leicht einkochen lassen. Br ...
Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. dämpfen. Butter erhitzen. Mehl einrühren und anschwitzen. Mit Milch oder Sahne und ...
Kerbel-Öl
Kräuter 2 -3 Tage zum Trocknen aufhängen. Mit den Pfefferkörnern in eine Flasche geben, Öl darübergiessen, luftdich ...
Kerbelrahmsuppe
Die fein gewürfelten Schalotten in der Butter anschwitzen, mit der Sahne auffüllen und leicht einkochen lassen. Br ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe