Bhujia mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten
3sm Zwiebeln in feineScheiben geschnitten | ||
500g Kartoffeln sehr kleinGrösse kleiner Murmeln | ||
2 mittl. Zwiebeln geviertelt | ||
4 Tomaten geviertelt | ||
4 Grüne Chilies längs geteilt | ||
4 Rote Chilis längs geteilt | ||
2 Cm frischer Ingwer feingeriebenZuckerSalz | ||
0.5ts Chilipulver | ||
0.5ts Kurkuma-Pulver Gelbwurz | ||
0.5ts Garam Masala (beim Inder) | ||
0.5ts Korianderpulver | ||
0.5 Tas. Wasser | ||
4tb Margarine |
Zubereitung:
Die Margarine langsam erhitzen, die Zwiebelscheiben darin hellbraun
rösten. Kartoffeln, Salz, Chilipulver und Kurkuma-Pulver dazugeben.
Wasser zugiessen und bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die
Kartoffeln gar sind. Nun werden die Tomaten, die geviertelten
Zwiebeln, die grünen und roten Chilis, Ingwer, Koriander und
Zucker dazugegeben. Alles nochmals für 2-3 Min. bei starker Hitze
kochen lassen. Die Kartoffeln und die Tomaten sollten gar, aber nicht
zu weich sein. Nun streut man das Garam Masala darüber, rührt
leicht um und serviert heiss.
* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Asien, P4
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