Bhujia mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten

  3sm Zwiebeln in feineScheiben geschnitten
  500g Kartoffeln sehr kleinGrösse kleiner Murmeln
  2 mittl. Zwiebeln geviertelt
  4 Tomaten geviertelt
  4 Grüne Chilies längs geteilt
  4 Rote Chilis längs geteilt
  2 Cm frischer Ingwer feingeriebenZuckerSalz
  0.5ts Chilipulver
  0.5ts Kurkuma-Pulver Gelbwurz
  0.5ts Garam Masala (beim Inder)
  0.5ts Korianderpulver
  0.5 Tas. Wasser
  4tb Margarine



Zubereitung:
Die Margarine langsam erhitzen, die Zwiebelscheiben darin hellbraun
rösten. Kartoffeln, Salz, Chilipulver und Kurkuma-Pulver dazugeben.
Wasser zugiessen und bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die
Kartoffeln gar sind. Nun werden die Tomaten, die geviertelten
Zwiebeln, die grünen und roten Chilis, Ingwer, Koriander und
Zucker dazugegeben. Alles nochmals für 2-3 Min. bei starker Hitze
kochen lassen. Die Kartoffeln und die Tomaten sollten gar, aber nicht
zu weich sein. Nun streut man das Garam Masala darüber, rührt
leicht um und serviert heiss.

* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Asien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen-Aperol-Konfitüre
Aprikosen kurz in kochendes Wasser geben, kalt abspülen und die Schale abziehen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und ...
Aprikosenauflauf (Graubünden)
Für den Omelettenteig, alle Zutaten gut verrühren. In nicht klebender Pfanne Butter erwärmen und ein dünnes Pfan ...
Aprikosenchutney
1. Zwiebeln in Öl anbraten, Aprikosen und restliche Zutaten dazugeben und 45 Minuten köcheln lassen. 2. Das eingedick ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe