Bi Bim Näng Myon (Scharfe Buchweizennudeln)

  180g Näng myon gook soo (Näng Myon Nudeln)
  0.25 Gurke, in feinen Streifen
  1 Ei
 
YANG NYUM JANG (SAUCE): 2tb Go choo jang (Koreanische Chilipaste)
  2tb Zucker
  2ts Sesamöl
  1ts Knoblauch, sehr fein gehackt
  0.5ts Sojasauce
  1ts Sesamsamen



Zubereitung:
Nudeln in viel Wasser gar kochen, zwischen durch etwas Wasser dazugeben
(steht z.B. auch auf der Packungsanleitung für jap.
Buchweizennudeln für Soba beschrieben). Sie sind stark stärkehaltig
und kleben sonst zusammen. Wenn sie gar sind, nur kurz in kaltem Wasser
abschrecken, unter fliessendem Wasser 3 x spülen und abtropfen lassen.
Währenddessen das Ei hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken pellen
und halbieren.

Zutaten für die Sauce verrühren. Nudeln in eine Schüssel geben,
Sauce darüber schütten, mit Ei und Grukenstreifen garnieren.



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