Bi Bim Näng Myon (Scharfe Buchweizennudeln)
180g Näng myon gook soo (Näng Myon Nudeln) | ||
0.25 Gurke, in feinen Streifen | ||
1 Ei | ||
YANG NYUM JANG (SAUCE): | 2tb Go choo jang (Koreanische Chilipaste) | |
2tb Zucker | ||
2ts Sesamöl | ||
1ts Knoblauch, sehr fein gehackt | ||
0.5ts Sojasauce | ||
1ts Sesamsamen |
Zubereitung:
Nudeln in viel Wasser gar kochen, zwischen durch etwas Wasser dazugeben
(steht z.B. auch auf der Packungsanleitung für jap.
Buchweizennudeln für Soba beschrieben). Sie sind stark stärkehaltig
und kleben sonst zusammen. Wenn sie gar sind, nur kurz in kaltem Wasser
abschrecken, unter fliessendem Wasser 3 x spülen und abtropfen lassen.
Währenddessen das Ei hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken pellen
und halbieren.
Zutaten für die Sauce verrühren. Nudeln in eine Schüssel geben,
Sauce darüber schütten, mit Ei und Grukenstreifen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tortellini in Salbei-Tomaten-Butter
Nudeln in Salzwasser erhitzen. Butter zerlassen. Die Salbeiblätter bei kleiner Hitze darin dünsten. Tomaten überbrühen, ...
Tortellini in Schinkensauce
Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser kernig kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Creme fraiche mit Jogh ...
Tortellini mit Endivien-Sahnesauce
Mehl, Salz, Öl und Eier mit dem Knethaken des Handrührgerätes vermischen. Dann den Teig mit den Händen etwa zehn Min ...
Nudeln in Salzwasser erhitzen. Butter zerlassen. Die Salbeiblätter bei kleiner Hitze darin dünsten. Tomaten überbrühen, ...
Tortellini in Schinkensauce
Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser kernig kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Creme fraiche mit Jogh ...
Tortellini mit Endivien-Sahnesauce
Mehl, Salz, Öl und Eier mit dem Knethaken des Handrührgerätes vermischen. Dann den Teig mit den Händen etwa zehn Min ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe