Nusseler
1l Treber (Grappa) | ||
6 Walnüsse (evtl. mehr) | ||
50g Magenzucker | ||
1 Gewürznelke | ||
1 Lavendelrispe | ||
1 Zimtstange | ||
300g Zucker |
Zubereitung:
Am 21.06. werden die noch grünen Nüsse geerntet.
Die Nüsse halbieren, in eine bauchige Flasche geben und mit dem Treber
auffüllen. Die Flasche für 1 Monat an einen sonnigen Platz stellen.
Die Nüsse sollten sich nun verfärbt haben und auch eine schöne
dunkle Farbe an die Flüssigkeit abgegeben haben.
Nach der "Reifezeit" abgiessen und mit den restlichen Zutaten
vermengen. Nach einer weiteren Woche sollte der Lavendel und die
Zimtrine entfernt werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vitaminstoß
Gemüsesaft und Traubensaft in einen Shaker mit 2 - 3 Stücken Eis geben und gut schütteln. Ohne Eis in ein hohes Longd ...
Volga Boatman
Alle Zutaten in den Mixbecher füllen, und den Shaker darüberstülpen. Kräftig schütteln. In ein gekühltes Cocktailg ...
Voll daneben - wie man Weinfehler erkennt (Info)
"Der hat Kork", Ha, ertappt! Ein Weinfehler! Das dürfte wohl der bekannteste sein, obwohl er strenggenommen ein Weinfla ...
Gemüsesaft und Traubensaft in einen Shaker mit 2 - 3 Stücken Eis geben und gut schütteln. Ohne Eis in ein hohes Longd ...
Volga Boatman
Alle Zutaten in den Mixbecher füllen, und den Shaker darüberstülpen. Kräftig schütteln. In ein gekühltes Cocktailg ...
Voll daneben - wie man Weinfehler erkennt (Info)
"Der hat Kork", Ha, ertappt! Ein Weinfehler! Das dürfte wohl der bekannteste sein, obwohl er strenggenommen ein Weinfla ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe