Nussguglhupf

  90g Butter
  3 Eigelb
  4 Eiweiss
  90g Zucker
  180g Geriebene, getrocknete Haselnüsse
   Kein Mehl!



Zubereitung:
Aufgeteilt auf die ausgebutterten und eingebröselten Gussförmchen
für 20 Minuten in den vorgewärmten Heissluftofen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lieutnant Dans Zitronenshrimps
Shrimps schälen, Därme entfernen, Schwanzfächer dabei stehen lassen. Butter in einer Pfanne mit hohem Rand z ...
Ligurische Vorspeise
Zucchini reiben und mit der Hand das Wasser herausdrücken. Die gekochten Kartoffeln ausquetschen. Basilikum wiegen ...
Ligurischer Tintenfischsalat (Insalata di polipi e patate)
Kartoffeln schälen, waschen und mit Salz kochen. Inzwischen Tintenfische abspülen und in 1/2 cm dicke Ringe schnei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe