Nussguglhupf
90g Butter | ||
3 Eigelb | ||
4 Eiweiss | ||
90g Zucker | ||
180g Geriebene, getrocknete Haselnüsse | ||
Kein Mehl! |
Zubereitung:
Aufgeteilt auf die ausgebutterten und eingebröselten Gussförmchen
für 20 Minuten in den vorgewärmten Heissluftofen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lieutnant Dans Zitronenshrimps
Shrimps schälen, Därme entfernen, Schwanzfächer dabei stehen lassen. Butter in einer Pfanne mit hohem Rand z ...
Ligurische Vorspeise
Zucchini reiben und mit der Hand das Wasser herausdrücken. Die gekochten Kartoffeln ausquetschen. Basilikum wiegen ...
Ligurischer Tintenfischsalat (Insalata di polipi e patate)
Kartoffeln schälen, waschen und mit Salz kochen. Inzwischen Tintenfische abspülen und in 1/2 cm dicke Ringe schnei ...
Shrimps schälen, Därme entfernen, Schwanzfächer dabei stehen lassen. Butter in einer Pfanne mit hohem Rand z ...
Ligurische Vorspeise
Zucchini reiben und mit der Hand das Wasser herausdrücken. Die gekochten Kartoffeln ausquetschen. Basilikum wiegen ...
Ligurischer Tintenfischsalat (Insalata di polipi e patate)
Kartoffeln schälen, waschen und mit Salz kochen. Inzwischen Tintenfische abspülen und in 1/2 cm dicke Ringe schnei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe