Bianconeve

  250g Mascarpone
  200ml Sahne
  100g weiße Schokolade
  80g Zucker
  80g weiche Kokosbiskuits
  50g Praline
  30g geriebene Nüsse
  75ml Bailey's
  25ml Kaffee



Zubereitung:
Mascarpone mit einem Schneebesen locker aufschlagen, die Schokolade im
Wasserbad schmelzen lassen. Die Sahne mit dem Zucker Steif schlagen.
Die geschmolzene Schokolade mit dem Mascarpone vermischen und
vorsichtig die Sahen unterheben. Die Creme ruhen lassen, bis sie fest
ist.
In der Zwischenzeit die Biskuits zerbröseln, Praline, geriebene
Nüsse, Kaffe und Bailey's zufügen.
In eine Glasschüssel eine dünne Nussschicht geben und darauf eine
feine Schicht Mascarpone-Creme. Je 2 weitere Schichten einfüllen. Die
Creme über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Mit Schokoladensirup und Minzeblättchen garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Galbani
:Notizen (**) : erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



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