Altbier-Bowle 'Helmstedt'

  6 Flaschen Altbier
  2cn Erdbeeren, groß
  1 Flasche süßen Sekt



Zubereitung:
4 Flaschen Altbier mit den Erdbeeren in ein Bowlegefäss geben und 2 Stunden
ziehen lassen. Danach die restlichen 2 Flaschen Altbier dazugeben. Kurz vor
dem Servieren die Flasche Sekt aufgießen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Marion Ackermann
: : gepostet: Hardy Hergesell



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indische Currysuppe
Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Hähnchenbrustfilets in feine Streifen schneiden. Gemüse und F ...
Indische Kokosfladen
Das Mehl in eine Schüssel sieben und die Kokosraspel untermischen. Mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen und alles ...
Indischer Gewürztee
Gewürze mit dem Wasser zum Kochen bringen, bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel rund 15 Minuten leise köcheln. N ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe