Altbier-Bowle 'Helmstedt'
6 Flaschen Altbier | ||
2cn Erdbeeren, groß | ||
1 Flasche süßen Sekt |
Zubereitung:
4 Flaschen Altbier mit den Erdbeeren in ein Bowlegefäss geben und 2 Stunden
ziehen lassen. Danach die restlichen 2 Flaschen Altbier dazugeben. Kurz vor
dem Servieren die Flasche Sekt aufgießen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Marion Ackermann
: : gepostet: Hardy Hergesell
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kir
aromatischer Weincocktail Den Cassis in das Glas geben, mit dem Wein auffüllen und kurz umrühren. * Quelle: F ...
Kir Royal
Cassis in ein Sektglas füllen und mit Champagner auffüllen. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12. ...
Kir-Royal-Bowle
1. Die Johannisbeeren kalt abspülen, gut abtropfen lassen und vorsichtig mit einer Gabel von den Rispen streifen. Mit Zu ...
aromatischer Weincocktail Den Cassis in das Glas geben, mit dem Wein auffüllen und kurz umrühren. * Quelle: F ...
Kir Royal
Cassis in ein Sektglas füllen und mit Champagner auffüllen. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12. ...
Kir-Royal-Bowle
1. Die Johannisbeeren kalt abspülen, gut abtropfen lassen und vorsichtig mit einer Gabel von den Rispen streifen. Mit Zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe