Nussige Lachs-Orangen-Sauce

  40g Cashewnüsse
  1bn Dill
  2 Getrocknete Tomaten in Öl (evtl. mehr)
  4 Scheib. Räucherlachs
  3tb Cointreau (evtl. mehr)
  10tb Orangensaft (evtl. mehr)
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  3tb Creme fraîche (evtl. mehr)



Zubereitung:
Die Nüsse grob hacken. Dill von den Stängeln zupfen, die Dillspitzen
fein hacken. Die Tomaten abtropfen lassen, das Öl dabei auffangen,
Tomaten fein würfeln. Lachs grob würfeln.

In einer Pfanne das aufgefangene Öl erhitzen, Lachs und Tomaten
zugeben und bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten dünsten. Mit Cointreau
ablöschen, Orangensaft zugeben, salzen und pfeffern. Creme fraiche und
Nüsse unterrühren, Dill zugeben und die Sauce zu Pasta servieren.

Zubereitungszeit: 25 Minuten. Ideal zu breiten Bandnudeln



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